Page 1 of 9
Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 157

 Hotel & Tempat Resepsi

Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI. Putri: 085219418243

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo para calon pengantin. masih mencari wedding venue untuk wedding kalian ? Sudah tahu belum kalau sekarang ada venue Wedding baru di his grand slipi. kalian bisa dapat harga all in paket murah lohh.... yuk jangan sampai ketinggalan bisa hub. aku Putri: 085219418243 Whatsapp only

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

PROMO PROMO DIAKHIR BULAN NIH BUAT PARA CAPENG! YUK LANGSUNG AJA DATENG LANGSUNG KE GRAND SLIPI

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI. Putri: 085219418243

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo para calon pengantin. masih mencari wedding venue untuk wedding kalian ? Sudah tahu belum kalau sekarang ada venue Wedding baru di his grand slipi. kalian bisa dapat harga all in paket murah lohh.... yuk jangan sampai ketinggalan bisa hub. aku Putri: 085219418243 Whatsapp only

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI. Putri: 085219418243

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI. Putri: 085219418243

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

END OF AUGUST!! yuk buat para capeng yang masih galau dan bingung, boleh banget dateng langsung ke ballroom kita, HIS GRAND SLIPI. ada beberapa promo menarik buat kamu yg booking now! wih pokoknya keren banget dan pas banget buat kamu yang masih galau cari2 venue, his grand slipi ballroom mewah dan berkapasitas besar!!!uhuy keren kan? pasti dong... yuk langsung dateng, booking dan nikmati promonyaaa!! more info: Putri (085219418243) WA

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI, Putri 085219418243 (WA)

Page 1 of 9
BACK
TO TOP