Page 8 of 9
Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA!Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI, Putri 085219418243 (WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA!Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI, Putri 085219418243 (WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

September Super Ceria!!Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI, Putri 085219418243 (WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI. Putri: 085219418243

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA BUAT CALON PENGANTIN! HIS Grand Slipi akan mengadakan tea time!! wiiih keren bangett... acaranya pasti seru banget loh dan cocok banget buat kamu yang masih cari venue, dekor, dan lainya. karena HIS Grand Slipi akan membantu kamu pastinyaa. Yuk dateng langsung ke HIS Grand Slipi, dan nikmati promonya di minggu ini yah.... penasaran??? mau tau?? boleh banget langsung hub: 085219418243 (putri)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA BUAT CALON PENGANTIN! HIS Grand Slipi akan mengadakan tea time!! wiiih keren bangett... acaranya pasti seru banget loh dan cocok banget buat kamu yang masih cari venue, dekor, dan lainya. karena HIS Grand Slipi akan membantu kamu pastinyaa. Yuk dateng langsung ke HIS Grand Slipi, dan nikmati promonya di minggu ini yah.... penasaran??? mau tau?? boleh banget langsung hub: 085219418243 (putri)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

TEA TIME!!!!!!!!!!! WAH SERU BANGET NIH AKAN ADA ACARA TEA TIME DI GRAND SLIPI, BUAT KAMU YANG MAU SHOWING BALLROOM GRAND SLIPI BISA BANGET NIH LANGSUNG DATENG! Masih galau atau bingung cari venue??? boleh banget tanya-tanya ke 085219418243 (Putri)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER TO REMEMBER!! yuk buat para capeng yang masih galau dan bingung, boleh banget dateng langsung ke ballroom kita, HIS GRAND SLIPI. ada beberapa promo menarik buat kamu yg booking now! wih pokoknya keren banget dan pas banget buat kamu yang masih galau cari2 venue, his grand slipi ballroom mewah dan berkapasitas besar!!!uhuy keren kan? pasti dong... yuk langsung dateng, booking dan nikmati promonyaaa!! more info: Putri (085219418243) WA

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo para calon pengantin , udah sejauh mana nih progres wedding kamu ? sekarang untuk persiapan pernikahan kalian ga usah pusing2 lagi . HIS GRAND SLIPI hadir untuk solusi pernikahanmu ! Segera hubungi marketing HIS Venue & WO by HIS GRAND SLIPI. Putri: 085219418243

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA BANGET NI!!!!!!!!!!!YUK SURVEY LANGSUNG KE BALLROOM HIS GRAND SLIPI , Mau tau info lebih lanjut? boleh hub langsung ke 085219418243 (uti)

Page 8 of 9
BACK
TO TOP