1
 
Page 1 of 6
Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Happy Monday Untuk capengers..... Untuk kalian yang masih penasaran atau belum tau ballroom di Grand Savero Hotel Bogor. Kalian bisa coba akses ke : IG : https://www.instagram.com/his_grandsavero/ FB : https://www.facebook.com/hissavero/ LINE : his_grandsavero untuk mendapatkan "wedding dream" yang kalian mau kami bisa membantu anda. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 085703052260.

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Happy Friday untuk para calon pengantin.... HIS Grand Savero Bogor ingin memberikan info mengenai Wedding Package All in.,, so kalian ga perlu lagi cari" vendor yang bagus dimana. karena kita sudah bekerja sama dengan vendor" yang terbaik dan Akan kami bantu sampai acara kalian selesai. Yang pasti Akan ada bonus" Menarik untuk para calon pengantin yang akan menikah di Grand Savero Hotel Bogor. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi ke nomor 0857 0305 2260 ( Miranty ).

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Hai Brides & Groom To be..... HIS Savero mengundang para calon pengantin yang ingin melihat Mewahnya Raflesia Ballroom, kami mengundang anda untuk datang pada hari Sabtu tanggal 6 Mei 2017 dari jam 10-2 siang untuk melihat bagaimana suasana Pernikahan di Grand Savero Hotel. Untuk kalian yang akan datang bisa menghubungi ke nomor 0857 0305 2260 GRATIS!!! Dan dapatkan Hadiah langsung untuk kalian para calon Pengantin, tanpa diundi.. Di tunggu kedatangannya guyss...

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Happy Friday Para Calon Pengantin .... Hai udah gak kerasa yah sudah mau puasa. bagi calon pengantin yang masih cari venue nih,, bisa langsung loh ke Grand Savero Hotel Bogor. Jadi nanti pada saat Puasa dan Lebaran kalian sudah tenang karena sudah mendpatkan Venue dan bisa dengan tenang deh pulang kampungnya... Kalian bisa loh datang langsung ke Grand Savero Hotel untuk melihat Indahnya Ballroom kita. Ditunggu yahhhh,,,

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Selamat Sore dan selamat hari Jumat... wahhh enak yah besok sudah weekend dan libur lagi... Selamat Liburan yahhh.... Ditunggu di Grand Savero Hotel yah.. Kita buka setiap hari loh dari senin - minggu dan dari jam 09.00 - 20.00 .... SEE YOU TOMORROW :*

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Selamat hari Minggu... Ga kerasa yah weekend nya sudah mau berakhir. . Bagi kalian yang sedang mempersiapkan pernikahan kalian untuk tahun ini, tahun depan, atau tahun" berikutnya.. kalian bisa langsung datang ke Grand Savero Hotel Bogor . His Office lantai 1. Kami sangat senang sekali dapat membantu untuk mewujudkan impian pernikahan kalian. Terima kasih.. Salam HIS Savero Miranty 0857 0305 2260

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Selamat Sore Calon Pengantinnnnn.....

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Haiiiii selamat Siang dan Selamat Hari Minggu untuk Para Calon Pengantin. Untuk kalian yang lagi bingung nihhhh mau tanya seputar wedding di savero, apa saja yang dibutuhkan.. kalian bisa langsung taro email kalian aja kesini yahhh. nanti langsung aku kirim PL nya... ditunggu yah guys...

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Selamat Sore guys.. yukkk bisa drop emailnya disini loh untuk dikirim Price List. Thanks

Miranty Iskandar
Wedding Date : -
Join:  - | Location:  - | Post:  0

Selamat Malam Calon Pengantin .... Hai yang lagi di jalan nih yang baru pulang kerja sekalian lagi lihat" weddingku. Bisa dilihat nih account weddingku sambil dicari info mengenai paket pernikahannya, bisa langsung drop emailnya kesini yah shayyy.. Thanks & Regards Miranty

Page 1 of 6
Go to top