Deva putri anggraini
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 7

 Hotel & Tempat Resepsi

Hai! aku mau over dp catering kebetulan kmrn sudah dengan paketannya kalo mau cateringnya saja Izza catering juga bisa kok hehe. awal aku pake izza catering karna makanan enak dan dekorasinya juga bagus bagus, plusnya marketing yang ngelayanin aku juga baik2 respondnya juga cepat. aku baru masuk dp 5jt untuk tanggal 2 februari 2020, untuk maslaah tanggal jangan khawatir tetap boleh dirubah menyesuaikan acara capeng yang mau pake izza catering. alasan aku mau over dp karna berbagi tugas dengan orangtua, kebetulan catering bagian papaku jadi papaku yang menentukan mau pakai catering apa. so far izza catering gak ada kekurangan apapun. oh iyaa aku over dp 5jt tadi itu bisa nego yaa. kalo minat boleh wa ke aku 088225834248. thankyou?

Silfi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haii Brides and Grooms to be, Hiasan Hati Wedding Planner hadir untuk membantu persiapan wedding dream kalian. We offer you wedding consultation, venue indoor/outdoor/hotel references, vendors references, all in package, custom package, etc. Check our Instagram @hiasanhati.id atau hubungi ke nomor 082111019712 (Silfi) untuk informasi lebih lanjut.

Rose Mary Tania
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi semua aku mau menawarkan, Over DP Catering Tiga Dara (cek IG : @cateringtigadara) 700 pax (2020) all in package (adat Jawa) untuk tanggal 3 Oktober 2020 Sudah DP 3 juta.. Lepas harga 1,5 juta aja. 1. Catering buffet + foodstall 2. Dekor 3. Photo & video 4. Entertainment 5. Rias pengantin 6. Bonus Alasan over DP karena orang tua sudah deal dengan catering lain. Untuk info lainnya bisa PM ya. Serius ?> 089625357872 Thank you

Luthfia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi semua, aku mau nawarin over DP wedding package Puspita Sawargi utk 800 pax (2020). DP 10jt, bisa nego yaa. Packagenya udah all in (catering, dekor, rias, musik, fotografi) kecuali gedung dan cucuk lampah/lengser. Makanan enaak, dekorasi bagus, vendor rekanan rias dan fotografinya juga oke. Jujur aku berat melepas ini, tapi mau over DP karena ortu udah deal sama catering lain yang lokasinya lebih deket dari rumah. Yg serius silakan PM di 082-1111-94905 yaa thank you

indy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Assalamualaikum Bismillahirohmanirahim kami sedang menawarkan / mencari capeng yang mau over DP atau Tukaran tanggal pernikahan dengan tanggal 24 Oktober 2020 , lokasi : Depsos Salemba , Acara: Malam

karena kami sedang mencari untuk tanggal 3, 10 dan 31 Oktober 2020 ACARA MALAM
khusus Gedung :
Kementerian Sosial Republik Indonesia (DEPSOS SALEMBA)
ataupun Gedung
Kementerian Pertanian Republik Indonesia(DEPTAN)
Apabila ada mohon hubungi saya di whatsapp 087880537743 Jazakummullahu Khairan

Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Cari Gedung Full Karpet di Sekitar Jakarta Timur ??? 0813 9596 8935

Luthfia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi semua, aku mau nawarin over DP gedung dan wedding package Puspita Sawargi utk 800 pax. Tempatnya di Masjid At Tin untuk pernikahan tahun 2020. Wedding package udah all in yaa. Yang berminat silakan pm ke 082-1111-94905. Thank you

BACK
TO TOP