Page 15 of 18
Dea HIS LIPI Grand Ballroom
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hallo calon pengantin... buat kalian semua yang sedang cari2 tempat pernikahan daerah gatot subroto yaitu LIPI GRAND BALLROOM, dimana kita sudah menyediakan all in package yang sudah termasuk gedung, catering, dekorasi, rias busana/bridal, photography, entertaiment, wo + mc dan juga wedding car.. selain itu calon pengantin pun masih berkesempatan untuk dapat honeymon loh ke the kayoon jungle resort tempat yang lagi hits di bali tanpa di undi! dan kita juga ada fasilitas guest house yang berada di belakang gedung jadi memudahkan juga.... yuuuk buruan bisa langsung wa aku Dea - 089638898319

Zefaniyah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over / oper DP Gedung Resepsi Pernikahan Jakarta Hotel IBIS Style Gajah Mada dengan jual rugi (rugi 300rb). Nilai DP sebesar 2 juta rupiah. Menggunakan Wedding Organizer terpercaya JDV Joie De Vivre. Untuk pernikahan 2019. Dijual krn org tua ingin gedung tempat lain. JDV bekerja sama dgn banyak venue gedung baik hotel dan non hotel, bisa di cek pada website nya: www.jdvweddingplanner.com Paketnya dari all in package (include bridal, prewedding, foto dan liputan hari H, mobil, wedding cake, dekorasi, venue, WO dan makanan) Ada paket under 100 juta. Over DP dari saya sudah dengan BONUS hasil nego: - Cash back 3 juta (bisa untuk tambahan dekorasi / makanan) - Free menginap 1 kamar hotel standar - 2 sparkling jus - 3 converti Bridal: Kara bride (senilai 25jt) Foto prewedding indoor: Pixel DP masih sangat fleksibel bisa: - ganti venue / hotel yg rekanan dgn JDV - ganti tanggal - berlaku sampai akhir Des 2019 Segera kontak saya karena hanya 1 saja. 08989295557 (zefa)

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo kak kami dari HIS SST wedding venue and organizer Jakarta, kami punya penawaran wedding package all in nih kak sudah include semuanya kecuali undangan dan souvenir kalau kakak berminat untuk diskusi lebih lanjut boleh hubungi WA 089673793777 ya kak

Christa Vicylia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi all, Sy Cari yg mau over dp Th 2019 utk tanggal brp pun jam malam, gedung DEPSOS SALEMBA Aneka Bakti I , GEDUNG ARSIP Nasional, Menara BTN, Gedung PELNI, HERITAGE BI, Wisma Antara & sekitarnya . kalau bisa yang ceiling gedung nya tinggi atau outdoor, budget sewa gedung dibawah 10 juta . Bisa WA sy ke 081908887470 (whatsapp only). Thankyouu

Amanda Cempaka
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

OVER DP GALEA BELANGI... Buat agan ataupun sis yg lagi nyari venue di daerah bekasi - jaktim bisa liat Galea Belangi (cek ig mereka yaa di @venuegaleabelangi). Areanya luas dan indah bgt, ada indoor dan outdoornya. Untuk daya tampung indoornya +/- 300 pax dan outdoornya luas bgt bisa +/- 600 pax. Harga sewanya sbb: - indoor aja 25 juta. - outdoor aja 20 juta. - sewa indoor dan outdoor 30 Juta. Harga sewa udah include Area parkir yg luas (+/- 500 kendaraan), Standing AC, Kursi, Sound System, Listrik, Musholla, dan Ruang Make up. Ane uda DP 10 juta untuk pemakaian indoor tgl 10 Agustus 2019. Kalo ada yg minat ane lepas di 8 Juta aja. Untuk tanggal masih bisa berubah selama masih available dan kalo mau dirubah dari outdoor jadi indoor atau mau pake dua-duanya juga bisa. Kalo ada yg berminat bisa wa aja ke 081289921711. Thanks!

Duintoo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dyah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo ! Saya mau over DP Gedung Graha Nandhika Sucofindo Sabtu siang 30 November 2019. Sudah DP 5juta yang berminat bisa hubungi 087824772936 Thankssss

Farika Seftania
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Paket Pernikahan di HIS K-LINK TOWER PAKET SUDAH TERMASUK: 1. Venue FULL CARPET di K-LINK TOWER BALLROOM 2. Catering 3. Dekorasi All Area 4. Paket Make Up & Busana 5. Dokumentasi 6. Music Entertainment 7. MC Hits Jakarta 8. Wedding Organizer (WO) 9. Wedding Car 10. Wedding Consultant BONUS PROMO: Honeymoon BALI 3D2N, MUA by BUBAH ALFIAN, FINE GOLD 5GR, PHOTOBOOTH 2 JAM UNLIMITED DAN MASIH BANYAK LAGI silahkan menghubungi 081290005219 / Farika

Natasha Stephani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HIS Social Security Tower is located on heart of Jakarta . . Brides & grooms to be, kalian sudah pada tau dimana letak venue HIS Social Security Tower ? . Kalau belum, kita kasih detail lokasinya yaa. HIS Social Security Tower terletak di Jl. H.R. Rasuna Said No. 112 B, Kel.Setiabudi Kec. Setiabudi, Kuningan ? Jakarta Selatan. Lokasinya sangat strategis dan mudah dicapai. Terdapat 3 jalan utama untuk menuju lokasi. Jadi selain melalui Jl. H.R Rasuna Said ? Setiabudi, bisa juga melalui Jl. Jend. Sudirman dan Jl. M.H Thamrin . Selain itu, HIS Social Security Tower juga berada dekat dengan beberapa hotel bintang lima, apartemen mewah, serta berbagai pusat kegiatan publik lainnya. . . Untuk Info lebih lanjut , hubungi : Natasha / 0838 4685 0973

Septi Wulandari
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

OVER DP GALEA BELANGI
Halo semua calon pengantin yang lagi cari-cari venue buat nikah. Saya mau over DP Galea Belangi - Rumah Perubahan Reynald Kasali. Lokasinya di daerah Jatimurni, Bekasi - Exit Tol Jatiwarna. Foto-foto lebih lengkap bisa cek langsung ke IG : venuegaleabelangi. Saya udah DP buat all Area (Indoor dan Outdoor) 40% alias 12jt dari total harga 30jt. MASIH BISA NEGO BANGET. Alasan over DP karena venue kurang besar untuk jumlah tamu saya. Booking untuk tanggal 24 Agustus 2019 full day. Masih bisa ganti tanggal selama masih available. FASILITAS : Indoor dan Outdoor area (kolam renang boleh didekor) kapasitas 1000 orang. 15 unit AC Split 6 unit standing AC Holding room Make Up room Sound systems 100 unit kursi Futura+cover 42.000 watt listrik Area parkir kurang lebih 500 kendaraan Musholla luas. Hubungi : Septi - 0812-1919-4039

Page 15 of 18
BACK
TO TOP