Page 15 of 15
Dea HIS LIPI Grand Ballroom
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hallo calon pengantin... buat kalian semua yang sedang cari2 tempat pernikahan daerah gatot subroto yaitu LIPI GRAND BALLROOM, dimana kita sudah menyediakan all in package yang sudah termasuk gedung, catering, dekorasi, rias busana/bridal, photography, entertaiment, wo + mc dan juga wedding car.. selain itu calon pengantin pun masih berkesempatan untuk dapat honeymon loh ke the kayoon jungle resort tempat yang lagi hits di bali tanpa di undi! dan kita juga ada fasilitas guest house yang berada di belakang gedung jadi memudahkan juga.... yuuuk buruan bisa langsung wa aku Dea - 089638898319

Zefaniyah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over / oper DP Gedung Resepsi Pernikahan Jakarta Hotel IBIS Style Gajah Mada dengan jual rugi (rugi 300rb). Nilai DP sebesar 2 juta rupiah. Menggunakan Wedding Organizer terpercaya JDV Joie De Vivre. Untuk pernikahan 2019. Dijual krn org tua ingin gedung tempat lain. JDV bekerja sama dgn banyak venue gedung baik hotel dan non hotel, bisa di cek pada website nya: www.jdvweddingplanner.com Paketnya dari all in package (include bridal, prewedding, foto dan liputan hari H, mobil, wedding cake, dekorasi, venue, WO dan makanan) Ada paket under 100 juta. Over DP dari saya sudah dengan BONUS hasil nego: - Cash back 3 juta (bisa untuk tambahan dekorasi / makanan) - Free menginap 1 kamar hotel standar - 2 sparkling jus - 3 converti Bridal: Kara bride (senilai 25jt) Foto prewedding indoor: Pixel DP masih sangat fleksibel bisa: - ganti venue / hotel yg rekanan dgn JDV - ganti tanggal - berlaku sampai akhir Des 2019 Segera kontak saya karena hanya 1 saja. 08989295557 (zefa)

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo kak kami dari HIS SST wedding venue and organizer Jakarta, kami punya penawaran wedding package all in nih kak sudah include semuanya kecuali undangan dan souvenir kalau kakak berminat untuk diskusi lebih lanjut boleh hubungi WA 089673793777 ya kak

Christa Vicylia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi all, Sy Cari yg mau over dp Th 2019 utk tanggal brp pun jam malam, gedung DEPSOS SALEMBA Aneka Bakti I , GEDUNG ARSIP Nasional, Menara BTN, Gedung PELNI, HERITAGE BI, Wisma Antara & sekitarnya . kalau bisa yang ceiling gedung nya tinggi atau outdoor, budget sewa gedung dibawah 10 juta . Bisa WA sy ke 081908887470 (whatsapp only). Thankyouu

Amanda Cempaka
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

OVER DP GALEA BELANGI... Buat agan ataupun sis yg lagi nyari venue di daerah bekasi - jaktim bisa liat Galea Belangi (cek ig mereka yaa di @venuegaleabelangi). Areanya luas dan indah bgt, ada indoor dan outdoornya. Untuk daya tampung indoornya +/- 300 pax dan outdoornya luas bgt bisa +/- 600 pax. Harga sewanya sbb: - indoor aja 25 juta. - outdoor aja 20 juta. - sewa indoor dan outdoor 30 Juta. Harga sewa udah include Area parkir yg luas (+/- 500 kendaraan), Standing AC, Kursi, Sound System, Listrik, Musholla, dan Ruang Make up. Ane uda DP 10 juta untuk pemakaian indoor tgl 10 Agustus 2019. Kalo ada yg minat ane lepas di 8 Juta aja. Untuk tanggal masih bisa berubah selama masih available dan kalo mau dirubah dari outdoor jadi indoor atau mau pake dua-duanya juga bisa. Kalo ada yg berminat bisa wa aja ke 081289921711. Thanks!

Page 15 of 15
BACK
TO TOP