Page 19 of 21
Samuel Evan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai sis.. barangkali ada yg masih cari2 gedung di Surabaya, aku mau oper gedung nih. Gedung sudah aku DP 10JT, sayang karena calonku org luar kota (dgn berbagai pertimbangan) besar kemungkinan acara ga di Sby. Ini detailnya: Venue: SRIJAYA Building, Mayjend Sungkono Tgl booking: Sabtu, 31 Oktober 2020 (masih bisa dirubah sesuai availability) - Paket Menu start from Rp 1,888,000 (menu masih belum dipilih) min 40 meja masih bisa dinego sesuai kebutuhan. Udah termasuk: - bridal di house of lea (subsidi 5jt dari srijaya) -test make up & retouch -styling pria -dekorasi pelaminan -cake (termasuk 2 cake asli @16cm), 100 cake kecil -pyramid fountain -MC & Band (2 singer) -1 unit LCD & proyektor -Sound system & Lighting (12 pas, 2moving, 2fresnel) -smoke effect -buku tamu, seat cover - menu book di tiap meja -test food 10 org -VVIP/VIP parking 5mbl -Dll Nah aku sdh nego lg sama mereka, masih dapet bonus 1 kamar pengantin dan 1 kamar untuk pengantin pria (paginya) di Brava Suites by Zia (1 gedung dengan Srijaya). Nah enak kan sista ga perlu susah nego2 lg. Berminat hub 081332227355/081230333001. Kuberi harga bagus & nanti kita pst open kontraknya dgn mereka. Kita bisa kasih bonus dan harga murah secara sayang juga kalo DP hilang begitu saja. kita juga bisa kasih dp kita untuk vendor2 terkait jadi dijamin murah dan hemat banget. Thanks.

Adam Arganata
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Butuh over dp gedung bea cukai untuk bulan maret 2020 dan awal april 2020 , kalo ada japri ke 081284827672 trims.

Adam Arganata
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over Dp Gedung Bea Cukai Rawamangun tanggal 21 Juni 2020 jam 11-13 , dp udah masuk 5 jt minat hub 081284827672

Deva putri anggraini
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dicari over dp gedung Syahida UIN untuk tanggal 2 Februari 2020. Jika ada bisa kabari via wa +6288225834248 Thankyou

Rose Mary Tania
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi semua aku mau menawarkan, Over DP Catering Tiga Dara (cek IG : @cateringtigadara) 700 pax (2020) all in package (adat Jawa) untuk tanggal 3 Oktober 2020 Sudah DP 3 juta.. Lepas harga 1,5 juta aja. 1. Catering buffet + foodstall 2. Dekor 3. Photo & video 4. Entertainment 5. Rias pengantin 6. Bonus Alasan over DP karena orang tua sudah deal dengan catering lain. Untuk info lainnya bisa PM ya. Serius ?> 089625357872 Thank you

Achmad Binsar
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi Bride & Groom-to-be! Punya konsep nikahan Outdoor tapi pengen ada indoornya juga? Kita mau Over Dp venue + catering 25jt for 400pax (bisa upgrade) di Financial Club CIMB Niaga Jakarta untuk tanggal 10 Oktober 2020 (10/10/2020 tanggal cantiq). Tempatnya strategis bgt (depan Fx Sudirman), outdoornya di rooftop lt.2 dgn view gedung2 SCBD, bisa digunain full day, makanannya enak bgt, harganya juga worth it bgt. Nego. Detail: 085717870779 (Binsar)

muhammad
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi..calon pengantin!!! masih bingung cari Venue Wedding yang luas dan mewah.... yukkkk mampir dulu aja di Auditorium BPPT Thamrin....full karpet,AC,Kursi futuraTanpa Cover ,parkir Sangat Luas dan lokasi yang startegis...... yukk buruan survey langsung, info lebih lanjut di 0878-7614-6067 ( Mas Devi ) untuk kedatangan bisa janjian terlebih dahulu ya... thank

indy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Assalamualaikum , Di sini ada yang berniat menawarkan over DP gedung Aneka Bhakti DEPSOS Salemba tanggal 3 , 10 dan 31 Oktober (acara resepsi malam) apabila ada mohon di informasikan kepada saya

indy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Assalamualaikum

Bismillahirohmanirahim
kami sedang mencari capeng yang mau over DP atau Tukaran tanggal pernikahan dengan tanggal 24 Oktober 2020.
karena kami sedang mencari
untuk tanggal 3, 10 dan 31 Oktober 2020 ACARA MALAM khusus Gedung :
Kementerian Sosial Republik Indonesia (DEPSOS SALEMBA)
ataupun Gedung
Kementerian Pertanian Republik Indonesia(DEPTAN)
Apabila ada mohon hubungi saya di whatsapp 087880537743
Jazakummullahu Khairan

Novita Kurniasari
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

butuh over DP bulan November atau Desember Awal di Makarti kalo ada gedung lain bisa infoin yaa WA ke 08119999596

Page 19 of 21
BACK
TO TOP