Page 2 of 21
Shully
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear : Capeng Saya mau over DP tempat resepsi di Hotel IBIS Mangga 2 (dekat itc mangga 2 dan harco) Gedung muat 800-1000 pax Acara resepsi Minggu 2 September 2018 (Masih bisa berubah sesuai available tempat) Pukul 19.00-21.00 Jumlah DP 5.000.000 (bisa nego) Harga sewa 78.000.000 Fasilitas : Wedding Buffet 300pax (3 appetizer, 1 soup, 5 main course, 5 dessert) Gratis Food stall one whole Kaming Guling, 100 porsi nasi bagana, 100 porsi sate ayam, 100 porsi es puter 1 malam menginap di Family room (termasuk sarapan pagi 2 org) 1 malam menginap di 2 superior room (termasuk sarapan pagi 2 org) Voucher cake 1.500.000 (Libra, RR, dan beberapa) Free Enterainment Standart wedding decor + Red Carpet ruang teapai dan makeup free parkir VIP dan masih banyak lagi *keuntungan dihotel, tidak memakan waktu bolak balik dan catering terjamin Bonus : 100 Food stall dan 30 coklat minggle . Karena pindah bridal jadi jaraknya sedikit jauh. Yang minat bisa hubungi saya di no HP : 087771757167 (WA) Terimakasih

Cindy dauna
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo mau over DP balai samudra untuk tgl 9 sept 2018, msh bs ganti tgl selama msh available but please contact me first ya... Jual rugi kmrn book tgl dgn DP 10 juta jd saya akan jual dibawah 10juta.. Paket dan minimum revenue bs mengikuti lgsg lihat ke paket wedding di website balai samudra di bawah ini http://www.balaisamudera.com/wedding_function.html Bisa contact di 081380888017

rosandrasap
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

OVER DP aula masjid baiturrahman MPR/DPR senayan jakarta, untuk tahun 2018, sudah booking di 27 januari 2018 malam hari. masih bisa ganti tgl & jam . harga gedung Rp 10.650.000,- , sudah DP Rp 5 juta. di OVER Rp 4 juta saja. dicari segera yg berminat hub 087881874892. trims.

One A Wedding Hall & Organizer (Esa Unggul)
One A Wedding Hall & Organizer (Esa Unggul)
Service: - | Post: 0

Haii capeng yang masih cari-cari ballroom.. Kami mengundang untuk test food & hall preview, sabtu & minggu ini gratisss... sabtu catering by christ iwan, minggu catering by ibu djoko. Ditunggu yaa...

Fefe
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo para Capeng.. saya mau over DP untuk gedung di Jakarta Barat, The Vida Ballroom, dengan paket 500 pax yang bener2 uda lengkap istilahnya one stop wedding package. berikut yang sudah di dapat : 1. Gedung the Vida Ballroom (lokasi sangat strategis) + function room dan blessing room 2. Buffet untuk 400 pax (dapat 7 menu utama) 3. Food Stall total untuk 900 pax 3. Photo untuk prewedd dan hari H 4. Jas Pengantin buat Groom 5. Wedding Gown untuk Bride + Gaun Prewedding 6. 3D Decoration 7. Wedding Organizer 8. Undangan + Souvenir 9. Mobil Pengantin (Alphard) 10. Wedding Ring 11. Hotel untuk Capeng dan keluarga (2 room) 12. Parkir sangat luas 13. Cake Pengantin 5 Tier 14. dll Total paket adalah 229,000,000 sudah di DP senilai 13 juta, mau dilepas 10 juta saja. Untuk tahap pembayaran bisa di diskusikan lagi. untuk tanggal masih bebas memilih sampai Awal 2019 sesuai availability. Apabila berminat atau ada yang mau ditanyakan, silahkan menghubungi 085821999848 an Fefe.

Robbie Hidayat
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai buat calon pengantin aku mau Over DP nih buat di Gedung Pertemuan Pertamina di Cempaka Putih, Jakarta Pusat untuk tanggal 7 April 2018 acaranya malem hari jam 19.00-21.00 WIB. Alasan Over DP soalnya dari pihak orang tua aku mau nya acaranya siang akadnya pagi jadi cari gedung lain n alhamdulilah udah dapet hehheh. Disini gedung nya lumayan besar cukup buat 1000 tamu, parkiran juga luas, menuju ke lokasi juga mudah, AKu sudah dp 6jt 50% dari harga gedung yaitu 12jt. Kalo ada yg minat bisa kontak aku di wa 0813-14772365

Putri Aninditha
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 2

Over DP Puri Ardhya Garini May 2018 Hallo calon pengantin, aku mau nawarin over DP untuk gedung pernikahan yang udah aku booking untuk May 2018. Detailnya sebagai berikut : Tanggal : 5 May 2018 Waktu : Malam Gedung : Puri Ardhya Garini, Halim Alamat :? Jl. Raya Protokol, RT.7/RW.9, Halim Perdana Kusumah, RT.7/RW.9, Halim Perdana Kusumah, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610 Kapasitas : bisa sampe 2000 undangan Alasan dilepas : soalnya mau cari venue yang lebih deket dr rumah mertua. Harga over DP : 6 juta Aku belum ada deal utk vendor apa2 jadi calon pengantin masih bs merancang dr awal. Untuk harga gedung nya sendiri utk tahun 2018, 39.5 juta. Tapi gedung ini sebenarnya impian banget krn letaknya strategis, venuenya gede banget dan parkirannya luas banget. Disebelahnya juga ada hotel karsa garini. Jadi utk pengantin atau keluarga pengantin bs nyewa kamar disitu selama acara dan ga perlu jauh2 dr tempat acara. Gedungnya skrg uda full karpet lagi. Kalo minat bs hub aku yaa atas nama dyta di 0811 8888 30.. Thank youu

Juli Maria
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over DP Gedung/ Balai Pertemuan Hotel 678 Cawang untuk November 2018 DP 5juta. Kapasitas gedung 700-800 orang, full AC, Parkiran luas, Daerah Strategis, Murah Meriah. bisa dipakai untuk Adat maupun Resepsi. More info 085882693200

Fadillah Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Mohon bantuannya saya sedang mencari gedung pernikahan daerah jakarta selatan, bintaro ataupun serpong di bulan April-Mei 2018. Jika ada yang ingin melepas dp gedung contoh (Deptan) bisa menghubungi saya Putri (083807104070/082218894363) atau email fadillah.putri@gmail.com. Terima kasih

Tiara Meilya Hanifah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

DIJUAL OVER DP GEDUNG BALAI MAKARTI MUKTITAMA KEMENTERIAN DESA, PEMBANGUNGAN DAERAH TERTINGGAL DAN TRANSMIGRASI Untuk tanggal 14 JULI 2018 (Malam). Harga Rp. 1.000.000 (bisa nego) Lokasi strategis di Jalan Raya Kalibata, Jakarta Selatan. Rekanan catering banyak. Parkiran luas. Kapasitas sampai 800orang. Disclaimer: DP diover karena pernikahan mau diadakan di kota lain. Minat serius hubungi : 082110919511

Page 2 of 21
BACK
TO TOP