Page 20 of 21
Anisa Rahmawati Fatimah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo! Untuk temen-temen yg mau over DP gedung Depsos Salemba untuk acara untuk bulan Juni 2020, aku menerima dgn senang hati & bisa hubungi aku ke nomor ini ya 0878-7949-0965 terima kasih

dabstars
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Buy pure Cocaine Powder Online dabstarspharmacy.com Crack Cocaine for sale Online dabstarspharmacy.com Buy Furanylfentanyl Online dabstarspharmacy.com Buy Pure Cocaine Online UK, Buy Crack Cocaine Online, Buy Furanylfentanyl Online, Cocaine For Sale Online, Buy Pure Cocaine Powder Online, Crack Cocaine For Sale Online, Buy Pure Amphetamine Powder Online, Buy Furanylfentanyl Online, Buy Oxycodone Pills Online, Powdered Cocaine For Sale Online, Cocaine Hydrochloride For Sale Online, Buy White Mercedes Pills Online, Buy 4-Aco-Dmt Online, Buy Oxycodone Pills Online, Buy Furanylfentanyl Online, Buy Mephedrone Online, Buy Bk-2C-B Research Chemical Online, Buy Pyrazolam Online, Buy Heroin Online, Cocaine Hydrochloride For Sale Online, Buy Pure Heroin Powder Online, Buy White Mercedes Pills Online, Buy Fentanyl Hcl Powder Online, Buy Jwh-250 Research Chemical Online, Mdma Powder Crystal For Sale Online, Buy Methiopropamine Crystals Online, Buy Yaba Pills Online, Buy Clonazolam Powder Online, Buy 4-Fma Research Chemical Online, Buy Methylone Online, Buy Oxycodone Pills Online, Buy Dilaudid 8Mg, Buy25I Nbome Blotter Lsd Online, Buy Morphine 60Mg Online, Buy Nitrazepam Power Online, Buy Flubromazepam Online, Buy Methoxyacetylfentanyl Online, Buy Ephedrine Hcl Online, Buy Clonazolam Powder Online, Buy Alprazolam Powder, Buy Oxycodone Raw Powder, Buy Pure Diazepam Powder Online, Cocaine Hydrochloride For Sale Online, Buy 6-Apb Research Chemical Online, Buy Methoxyacetylfentanyl Online, Buy White Mercedes Pills Online, Buy Carfentanil Online, Buy Fentanyl Hcl Powder, Buy Methiopropanine Crystals Online, Buy Mdma Ecstasy Pills Online, Buy Cocaine And Crack, Order Cocaine, Hight Quality Cocaine. Wbsite: http://Dabstarspharmacy.Com/ whatsapp. +1 (361) 587-6075

Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Gedung Baru di Jakarta Timur , Gedung H - Wedding Venue, Ruangan Full Karpet bisa Menampung sampai 1200 Tamu. Info 0813 9596 8935

indy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Assalamualaikum , Bismillahirohmanirahim Saya sebenarnya sudah DP gedung depsos tanggal 24 Oktober 2020 acara Malam .

tetapi karena saya dan pasangan memang berharap nya pernikahan di awal bulan jadi kami mencari Calon Pengantin yang mau menawarkan over dp ataupun tukeran tanggal dengan kami.
khusus Gedung :
Gedung Kementerian Sosial Republik Indonesia (DEPSOS SALEMBA)
ataupun
Gedung Kementerian Pertanian Republik Indonesia(DEPTAN)
pernikahan TAHUN 2020
Di utamakan (Tanggal 3, 10 dan 31 OKTOBER 2020 atau 7,14 NOVEMBER 2020)
Jadi bagi para Calon capeng yang mau menawarkan over dp ataupun tukaran tanggal kami menerima dengan senang hati
boleh tawarkan kepada saya via whatsapp 087880537743
Terima Kasih

Dey
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear All Brides To Be, Aku mau Over DP Gedung Wanita Patra Pertamina Simpruk untuk 15 Agustus 2020 (bebas charge utk reschedule asal jadwal tersedia). Mau cancel karena ganti konsep jadi intimate wedding. Lokasi strategis, kapasitas 1000-1500, cukup mewah dengan harga terjangkau, rekanan banyak, parkir luas Further info, please email kimideroom@gmail.com

Samantha
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over DP venue Menara Imperium Lt.37 (Kuningan - Jkt). Valid sampai 2021 (selama tanggal masih tersedia). Harga lebih murah 10% dari harga normal, harga sewa gedung <90jt untuk 250 pax. Diskusi tanggal / harga, hubungi WA: http://bit.ly/tanyaimperium. Detail venue: Rooftop garden dengan pemandangan pusat kota JKT; Kapasitas 250 pax (standing); Venue bisa digunakan selama 24 jam (pemberkatan / ijab, resepsi, dan photoshoot bisa dilakukan di venue yg sama); No corkage fee, sehingga diperbolehkan membawa makanan dan minuman; Outside liquor is allowed... Referensi: https://www.youtube.com/watch?v=7W8ttQakJmM (mulai menit ke-4); Lainnya: https://www.youtube.com/watch?v=9ME0RmE2ADU

KresnaAdiPutra
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo CPP & CPW sekalian... Saya mau nawarin bila ada yang berminat untuk take over DP gedung United Grand Hall di alam sutra, posisi nya di depan Mall Alam Sutra dengan detail berikut: Paket amazing traditional wedding package with Sista - 500 pax (paket bisa dirubah sesuai kebutuhan) senilai 215jt nett (detail lengkap by WA) tanggal resepsi bebas hingga akhir 2021 (selama masih tersedia) batas pemilihan tanggal paling lambat akhir Juli 2020 Saya sudah DP 40jt take over saya kasih 30jt aja yang minat tolong WA ke 0821 10789222 (kresna)

Novi anna virgo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo, aku mau over DP Catering Sawargi (SCS), tanggal 14 November 2020 jam 19.00-21.00 (untuk tanggal bisa diubah ya). Aku sudah DP 30 juta (boleh nego sedikit, ya). Makanannya enak banget, terakhir aku liat ada YouTuber juga loh yang pakai jasa catering nya. Untuk rinciannya nanti aku share di WA, dan slot untuk test food masih ada 3x lagi, karena aku baru test food 1x dan langsung jatuh cinta pada suapan pertama Oia, aku batal pakai sawargi karena pindah lokasi acara, dan ternyata ngga rekanan. Buat calon pengantin yang belum dapet catering, dan tertarik dengan over DP ini, bisa hubungi saya di 087883010775 (novi). Thank you...

Sarah Abdullah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo, Saya sudah DP Gedung Aneka Bhakti atau DEPSOS Salemba, Jakpus Rp. 5.000.000 (harga Gedung Rp 13,5 jt), Tanggal : Sabtu, 01 Agustus 2020, Jam : 19.00 - 21.00 (malam), Kapasitas sampai dengan 1.500 orang, Kalau ada yg berminat, hubungi saya: 082298068193 (sarah), fast response. Terima Kasih

Ressa Yasmine Herlambang
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo, aku mau nawarin OVER DP Gedung islamic center bekasi aula KH Noer Ali untuk acara tanggal 26 September 2020 malam, aku udah bayar DP 4,6 Juta buat yg berminat aku kasih diskon untuk DP nya. Nanti aku temenin ke pihak gedungnya untuk ganti nama. DM aku ya (087873153536) Thank u

Page 20 of 21
BACK
TO TOP