Page 5 of 21
Hendo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

**********SOLD********** Halo para calon pengantin yg lg cari gedung, saya mau over DP Gedung Balai Makarti Muktitama Kalibata untuk tanggal 14 Juli 2018, acara malam. Kapasitas bisa sampai 800 orang. Saya over DP karena pindah gedung. **********SOLD********** Sudah sold out yah, terima kasih.

Derryl
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

misi semua... saya mau over dp gedung nih di Sasana Wira Sakti (SWS) cawang untuk tanggal 21 Juli 2018 jam malam tgl dan waktu masih bisa berubah selama masih available harga gedung 10jt, saya sudah DP 5jt, over dp nego wa 081807013523

edwin
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hii all capeng, saya mau over dp nih Bridal san2, paket endless total paket 29,5jt (udah komplit) best deal banget deh pokoknya total dp yg sudah masuk per januari 10,150,000 mau diover dp aja 9 jt lumayan hemat 1,150 yg minat langsung call/wa aja ke nomor 081212328003 ketemuan langsung di bridal san2 nya juga ok,ketemuan di kelapa gading jg ok, tq

metta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear para capeng Saya mau over Paket Bridal dari the shanghai bride (value 28 juta) isi paket : 1. Gaun Pengantin New Ready Stock + 1 set aksesoris,gloves,sleyeur 2. Hand Bouquet Fresh Flower & Corsage 3. 1 buah gaun Pengapit cewe (bridesmaid) 4. 1 buah jas untuk pengapit cowo (bestman) 5. Make up pengantin di hari H 6. Test make up untuk prewedding 7. Facial 8. Retouch make up 9. Make Up untuk 2 mama 10. Make up untuk bridesmaid 11. Foto prewedding indoor & outdoor (20 pcs) 12. 1 album photobox 30x40 sebanyak 20 halaman 13. 1 kanvas ukuran 60x80 + bingkai exclusive 14. Peminjaman 4 buah kostum untuk prewedding indoor dan outdoor 15. Lokasi Prewedding di Jakarta (di luar charge lokasi) Paket bridal nya udah lengkap banget kan. Dilihat dari hasil make up natural dan foto prewedding ok. boleh cek dulu di instagram @theshanghaibride atau liat ke showroom langsung. Untuk serious buyer bisa menghubungi di 08999158662(Meta)

Noviandra
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haiii Capeng Semuanya... Disini saya mau menawarkan Over DP Gedung SDELOG POLRI (DITLOG POLRI), untuk tanggal 06 Oktober 2018 Acara Siang jam 11.00 - 13.00 WIB. Kapasitas gedung 1000-1200 tamu, Lokasinya di Jalan Bekasi Timur Raya No.86, RT.2/RW.7, Cipinang, Pulogadung, Jakarta Timur. Berikut kelebihan dari Gedung SDELOG: 1) Lokasi Strategis (dan tidak di kawasan macet) sehingga mudah untuk dijangkau dari manapun 2) Harga gedung yang Murah dengan Kapasitas gedung yang Besar. 3) Parkiran Sangat Luas 4) Ceiling Tinggi (Sehingga mewah untuk Dekorasi) 5) Lokasi aman, nyaman dan tenang (Lingkungan Polri) DP yang sudah dibayarkan Rp. 2.500.000 (Boleh Nego) Harga Sewa Gedung Rp. 10.000.000. Jika berminat maka bisa hub saya di nomor 0821-3881-3010 atau email ke rahmawati.putri427@gmail.com.

Debbi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

kami mau ganti tanggal pernikahan, kami mau nawarin over dp @ GRAHA DIRGANTARA HALIM tanggal 30 SEPTEMBER 2018 SIANG kapasitas 1000-1500 orang fasilitas oke gedung tergolong baru udah DP 5JUTA. please contact me at +6281380727239 to get complete details

SISCA DOMIGO GRACIA
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai all, aku mau nawarin paket bridal ii cheng bride senilai 25.000.000 ( buka harga di 15.000.000 ) lokasi bridal ada di mall pluit village berlaku sampai maret 2019. detailnya : - New Gown - Make up for groom and bride - Test Make up - Prewed - Foto prewed 20 lembar - Kanvas ukuran 50x60 aku juga ada voucher Frank & Co senilai 1.000.000 ( min pembelanjaan 2.000.000 berlaku sampai 15 April 2018. aku jual 800.000 (nett) Bagi yang berminat bisa hubungi (Whatsapp) SISCA 087889099133 yaa

Dwi Sekar Adiati
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

----------SOLD------- Hi, aku mau over DP gedung depsos salemba untuk 25 agustus 2018 (siang), udah DP 5juta. Mau lepas dengan harga yang sama. Atau kalau mau tuker gedung. Aku butuh untuk bulan juli 2018. Thanks

ichaa_89
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai semua, sekiranya ada yang mau over dp gedung YTKI gatot subroto atau Pewayangan Taman mini di tanggal 20 Okt 2018 atau 18 nov 2018, saya sangat berminat. Bisa menghubungi saya di melisaaok@gmail.com. Urgently needed. Terimakasih

IXORA HALL
IXORA HALL
Service: - | Post: 0

hay brides and grooms.. kami dari IXORA HALL, Ballroom baru di kawasan KARAWACI dekat dengan lippo mall karawaci. menawarkan PROMO untuk pernikahan di tahun 2018 dengan potongan harga 20 juta rupiah. dengan paket tertinggi dibawah angka 150juta. paket sudah lengkap dengan food stall, main course, wedding car alphard, exclusive gown. dan masih bisa kalian pilih deh. bisa dibawah 100juta loh kalo kalian pingin. hubungi kami di 0815 1989 2888 0815 1989 2999 enjoy!

Page 5 of 21
BACK
TO TOP