Page 8 of 14
Dwi Sekar Adiati
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi, aku mau over DP gedung Palikarma Langen pegadaian salemba untuk 14 Juli 2018 udah DP 6 juta. Mau lepas 5.5 juta. Bisa hubungi via wa 081288155105 ya. Thanks

AW Media
AW Media
Service: - | Post: 0

AW Media menyediakan jasa fotografi dan videografi dengan kualitas 4K. Pada kesempatan ini, kami menawarkan harga spesial untuk paket Photo Prewedding dan Wedding Day Photo and Video seharga Rp 12.000.000 dengan rincian sebagai berikut:

  1. Wedding Day
    • 1 Album koper Kulit Exclusive 20x30 10 Sheet
    • 1 Wedding Photo Kanvas With Exclusive frame 40x60
    • 1 Photographer
    • 2 Videographers
    • 1 Photo Master + Retouch Photo (CD)
    • 2 DVD video + Exclusive case
    • Same Day Edit (akad/pemberkatan untuk ditayangkan saat Resepsi)
    • 1 Mini studio
    • All original files
  2. Prewedding
  • 1 Photographer
  • 2 Wedding Photo Kanvas With Exclusive frame 40x60
  • 1O Photo Galery 4R + frame
  • 1 Day Outdoor Photoshoot
Untuk Wedding Day, harga belum termasuk charge gedung. Untuk Prewedding, Harga tidak termasuk transportasi & akomodasi jika lokasi di luar Jakarta, dan sewa lokasi. Kalau mau diskusi, ada pertanyaan atau hal yang kurang jelas, bisa langsung Wa / Sms / Call : 0817.4800-009 (Arya). Ig : aw_media

faydilla
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

haloo semuanyaa, saya lagi cari over dp untuk GEDUNG ANEKA BHAKTI 1, KEMENSOS SALEMBA untuk awal oktober atau november prefer minggu malam. bersedia bayar lebih untuk dpnya. aku sama camiku soalnya punya backstory ketemunya disana soalnya, jadi kita berharap banget bisa nikah disana hehe. if you guys can help I really2 appreciate it. kalo ada yang mau overdp wa aku aja ya 083870054455. thank youuu

Ikenopita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over DP gedung wedding di Jakarta : Gedung: kemala ballroom - Univ Esa Unggul (One A) (di Jakarta Barat silakan googling aja/bisa liat di ig @gedungpernikahan_onea Fasilitas gedung: Gedung Luas bisa untuk 1200 orang dan Ceiling Tinggi, full AC, full carpet. Tanggal: 11 november 2018 (Tanggal masih bisa ganti selama masih kosong). Bisa untuk Tradisional maupun International. Paket yang diambil : paket 2 in 1 - gedung - dekorasi - catering (600 pax) - entertement Saya over karena : 1. Kita book udah lama sekali - harga sekarang harga uda naik. 2. Banyak bonus karena deal di pameran 3. Dengan berat hati saya oper karena ada masalah pribadi saya yg tidak bisa saya jelaskan , bukan soal gedung yg pastinya Untuk semua detail bisa dilanjutin via whatsapp /call langsung (Siapa cepat dia dapat ya guys) Harga total : 107.980.000 (harga terbaru) tapi saya deal di harga 94.980.000 (udah untung 13 juta) untuk semua yg di atas, dan sudah DP 20juta sebagai tanda jadi. Untuk yg tertarik atau mau tanya2 dulu ke 085710146034 (tlp/WA)

Ralfa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Ada yang tauk gak sih Auditorium BPPT Thamrin (yang di belakang gedung Kementerian Maritim) ??? itu katanya sekarang di sewakan buat Wedding yah??? Ada yang bisa share gak, mungkin temen atau saudaranya pernah nyelenggarain acara di sana??

metta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dearest all capeng, Jual murah paket bridal dari The Shanghai Bride.. hasil menang pameran wedding, value nya 28.000.000,- tapi aku jual jadi 18 juta aja. Nego tipis karena uda bagus banget (silahkan cek). Cuma ada 1 paket ya. Berlaku sampai 31 Desember 2018.

Detail Paket : New Gown ready stock Hand bouquet fresh flower & corsage 1x gaun bridesmaid 1x jas bestman
Make Up Pengantin hari H Tes make up untuk prewedding 1x facial 1x Retouch 2x Make Up Mama 1x Make Up Bridesmaid
Foto Prewedding : 20x photo shoot prewedding indoor dan outdoor 1 album photobox ukuran 30x40 cm, isi 20 halaman 1 kanvas ukuran 60x80 cm + bingkai exclusive Peminjaman 4 gaun untuk prewedding indoor dan outdoor Lokasi DKI Jakarta (charge lokasi ditanggung customer)
Bisa cek ig nya @theshanghaibride Please share kalau ada yang butuh bridal.. kalau mau tanya2 silahkan contact saya 08999158662. Thanks so much..

Diani Lestari
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Buat capeng-capeng yg lagi nyari gedung pernikahan daerah Salemba.. Mau jual over DP gedung Dhanapala, Salemba, Minggu SIANG, 8 Juli 2018. Full carpet, parkiran luas, kapasitas bisa sampai 2000 orang. Sudah bayar DP paket perias juga utk tgl tersebut, kalau minat bisa over DP juga, nanti dikasih diskon banyaak hehe. Minat Telf/SMS/WA +628127135656

YASINTHA HISCORP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear Bride n Groom to be.. HIS Patra Jasa dengan kapasitas 1.500 orang, dengan konsep ballroom yg baru, berada di tengah kota jakarta, dan tidak ada sharing parkir dengan tamu undangan lain. Kalian tinggal siapkan undangan dan souvenirnya aja loh! Start 200 jutaan sudah include honeymoon MALDIVES 4D3N+Flight. CP: YASINTHA 0812-9196-3442 | HIS Patra Jasa Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.32-34 Jakarta Selatan

Yossie Silvia Simorangkir
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hiii, all..!! Saya mau over DP 10 juta untuk Gedung Graha Delima, untuk tanggal 3 Agustus 2018, acara siang hari jam 12.00 - 18.00 WIB. Alamat gedung di Jl. Wijaya I/ Inspeksi Kalimalang, Jakasampurna, Bekasi Barat. Gedung pertemuan Graha Delima lokasinya sangat strategis karena dekat pintu Tol Jor dan pintu Tol Bekasi. Gedung pertemuan Graha Delima mempunyai hall utama, balkon yg luas, ballroom mewah, ruang rias pengantin yg cozy, dan parkiran yg luas. Untuk kapasitas gedung sendiri cukup besar, Hall Utamanya mampu menampung hingga 1200 org dan balkonnya sendiri 300 org. Buat capeng yg berminat atau mau tanya2 dulu boleh segera menghubungi saya by WA di no. 08119444547. Terima Kasih.

Bertha Norita Marbun
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi, capeng. Aku mau over DP Paket Pernikahan Sawargi Catering untuk 300 undangan seharga 4jt (bisa nego). Bisa hubungi nomor aku ya 081294058921. Terima kasih.

Page 8 of 14
BACK
TO TOP