Segitiga Catering
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

 Invitation, Souvenir, Wedding Gift

Hai calon bride and groom yang kece-kece. Gimana nih wedding plan kalian? Semoga tetep lancar yah walaupun it`s covid season . . Nah, khusus buat kalian yang sedang cari-cari hampers karena nggak bisa merayakan wedding secara besar (karena PSBB or yang berkaitan dengan pandemi saat ini) kalian bisa cek IG @segitiga.id . . Kita sediain hampers yang berisi Nasi + Lauk (Nasi Kuning, Nasi Jeruk, Nasi Liwet) dalam bentuk rantang susun yang cantik. Plus bisa di dekorasi / custom sesuai dengan tema wedding kalian. . . Sayang banget kan kalau momen spesial kalian ini dilewatkan oleh orang-orang terdekat. Nah salah satu cara untuk berbagi kebahagiaan ya dengan kirim-kirim hampers ini nihh. . . Untuk pertanyaan bisa langsung whatsapp aku ya di 08977311931 . . Soal harga juga bisa disesuaikan dengan budget kalian, start dari 45.000 per pax nya ya. Hope you guys stay happy, healthy and safe! Segitiga Catering

BACK
TO TOP