Page 1 of 5
Anecake
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 42

 Others

Teman teman calon capeng,... Butuh bantuan niy,... Ada yang tau gimna caranya biar daerah selangkangan lebih cerah???? Thanks before.

Angela
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Anecake

Teman teman calon capeng,... Butuh bantuan niy,... Ada yang tau gimna caranya biar daerah selangkangan lebih cerah???? Thanks before.
Anecake: Hai salam kenal,... coba bantu yaaa. Gw siy sekrang lg treatment untuk memutihkan ketiak di klinik. So far siy,gw puas bgt sama hasilnya. Coba deh kamu tanya ke klniknya bisa untk selangkangan gak,.. Tanya ja via facebook. (michani beauty clinic ) Gud luck yaaa

Anecake
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Angelawhite: Gua udah tanya niy. Iya bisa ternyata buat mencerahkan selangkangan juga. Gw udah coba treatment juga niy kemaren. Hehe,... Thanks yaaa.

Angela
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Anecake: Ow yach bagus lah,.....=) Trus hasilnya gimana ??? Klo ketiak gw siy sekali treatment udah lumyan keliatan hasilnya,...

Anecake
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Angelawhite: Sudah seminggu niy dari treatment. Tinggal tunggu treatment berikutnya. Selama seminggu ini rutin pake cream yang dikasi dokternya, Hasilnya, cuma bisa billang : THANKS GOD,ada thread weddingku ,ada yang mau sempetin reply pertanyaan gw , dan so thanksfull buat michani clinic and also the doctor

lenlen
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Anecake: kasi review dikit. udah coba juga treatment di michani clinic. N review gw buat treatment ini: sama persis kaya yang u tulis. Welldone!!

mulyani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mahal gk tuh say?

Pansy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai,bantu jawab yaa Setelah baca baca forum ini n byk yang suka treatment di michani,gw juga mutusin mencoba. Awalnya Gw treatment slangkangan aja,tapi krn gw,nyokap gw,ade gw liat ada perubahan yang oke,akhirnya berbuntut dengan sekalian treatment underarm juga.He,..he,...... Klo harganya mnrut gw siy reasonable banget,secara gw sendiri liat ada hasil. harganya masih di bawah 500k koq.

Natalya
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo.. Wah aku juga tertarik nih jadinya. Daerah mana yah tempatnya? Lalu, berapa lama sih keliatan perubahannya? tanggal hari H sudah mendekat..malah paniknya baru sekarang kemaren2 nggak kepikiran cari info.. thanks sebelumnya cheers!

Anecake
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai,.. oalah,... kamu kapan married? kliniknya di daerah Pantai Indah Kapuk. coba deh tanya tanya di facebooknya: michani beauty clinic.

Page 1 of 5
BACK
TO TOP