Page 2 of 5
huggieshugo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Iya,okey juga nii michani. Lumayan siy selangkangan dan muka gw sekarang =) Thanks yaa all.

argo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Udah coba treatment di michani niy. Suka koq gw sama hasilnya..

Baileys
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Alo,semuanya,... Treatmentnya diapainn yaa?

Anecake
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai baileysmilk,. Treatmentnya tuh yang pasti dibersihin dulu. Terus diolesin serum gituuu, Kata dokternya siy serum buat buang sel kulit mati n serum whitening. Worthed to try koq,.

Amelia savitri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

say, itu treatmentnya mesti ke kliniknya ya gak bs order cream apa serumnya gt jauh bgt sii

huggieshugo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Gw sekrang udah treatmnt 3x niy buat selangkangan. Udah tambah mendingan lagi , soalnya emang dulu selangkangan gw item parah abizz deh Saran gw siy buat temen temen yg bermasalah sama selangkangan,go to the treatment. It really help us solve the problem. Baileymilk: Treatmentnya tuh diolesin serum gitu.kata dokternya siy serum untuk membuang sel sel kulit mati yang gelap dan serum untuk mencerahkan. Melyalea: Iya ke klinik,kan treatmentnya dilakuin dokter. gw siy pernah nyoba krim krim pasaran,pernah juga krim bebrapa dokter(tapi ga ditreatment)ga ngefek. jadi menurut gw siy,kuncinya kalo mau bagus harus ditreatment.

spriti
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Mau review dikit. Gw udah 2x treatment selangkangan niy di michani. Awal awalnya siy emang ga gt keliatan perubahannya (badak kale yaa kulit gw). untung aja ga give up,sekrang siy, semakin lama udah mulai liat progress yang baik =) Ternyata,kuncinya harus sabar yooo,...

Pantene
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

pengen bgt,... Itu kira kira butuh berapa kali treatment yaa biar cerah??

Fresh
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Interestinggg!!! Nica info guys,..

adisty sekar yudistari
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi aku juga punya masalah sama slengki yg item nih.. huhuhuu.. emang warna kulit juga ga putih sih, agak coklat, cuma gengges aja liat warna gak rata di slangkangan.. Mau tanya kalian yg udah coba michani kulitnya emang dasarnya putih apa ada juga yg kasusnya kayak aku ya? huhuhuuu.. help me... T.T

Page 2 of 5
BACK
TO TOP