Page 3 of 5
Windiasti
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo2 mw tanya, Untuk yg harga under 500rb itu utk uinderarm or selangkangan? Trus 500rb itu treatment sanmpai kelar or cm 1x treatment y? (•̯͡.•̯͡

Pantene
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@adisty Gw baru 3x treatment niy,.. Udah keliatan ada improvment siy.tapi emng selangkangan gw gelap, beda warnanya sama kulit samping sampingnya. Jadi kata dokternya treatment ini tuh balikin ke tone asal kulit,n buang yang itemnya. Gitu siy yang gw tau,.. Maap kalo tidak membantu,..

Pantene
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - windiasti

Hallo2 mw tanya, Untuk yg harga under 500rb itu utk uinderarm or selangkangan? Trus 500rb itu treatment sanmpai kelar or cm 1x treatment y? (•̯͡.•̯͡
Kalo selangkangan 400 ribu koq. Itu harga 1x treatmen siy. Kalo gw siy ambil paketnya. luamayan lah selisihnya bisa buat nambah nambah shopping. Wkwkwk,..

Shita ristiana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wahh jauh jg ya di PIK. Didaerah jakarta selatan gt ada ga ya? Mungkin ada rekimendasi lainnya?? Kebetulan aku jg tinggal 1,5 bln lg, dan sampe skrg blom perawatan huaa hehehe. Thank you.

Rieke
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0
Fresh
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

sharing ku buat ni treatment,..: Okey siy treatment ini, ada hasil tapi ga sekali treatment langsung kinclong, ada prosesnya gt. Itu yang buat gw yakin juga klo treatment ini safe. Di gw siy Mulai ada perubahn kasat mata kalo selangkangan lebih cerah setelah 3x treatment,...

Latex
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Butuh berapa Kali treatment yaa biasanya biar keliatan cerah?

lenlen
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi latex,. Berapa kalenya siy menurut aku siy tergantung kondisi kulit yaaa. Aku siy ga parah bgt, jadi 3x treatment udah ada keliatan cerah, tapi di sodaraku yang memang lebih item dari aku 5x tuh baru keliatan cerah,..

mellisa rochman
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

haii .. mau nanya paketannya berapa? kalo aku kan gemuk jadi hitam deh pangkal pahanya.. kira2 bisa hilang ga tuh ya?

Tia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kalo aku gelapnya kynya karena sejak sering bgt pake jeans dehh,.. Itu bisa ga yaa?

Page 3 of 5
BACK
TO TOP