Page 4 of 5
argo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Ribbon,.. Permaslahan selangkangan gua juga salah satunya karena hobi pake jeans yang ketat,jadi sering kegesek gesek gitu,.. Sekrg siy setelah rutin treatment, selangkangan udah ga item kaya dulu. N pemakaian jeans juga udah jarang.

kunia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

teknisnya gmn tuh sis treatment nya? Ma dokternya gt dibersihin, la klo dokternya cowok gmn?

Tia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Unia,. Dokternya cewe koq. Tenang aja Jadi nti pertama tama dibersihin sama terapisnya, terus nti si dokter yang ngerjain.gituu,...

Latex
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai,hai,.. Udah treatment di michani, n Udah jalan 3x. Lumyan nih selangkangan sekarang,gak segelap dulu,. Semoga cepet beres

Three
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Selangkangan ku hitammm. Perlu banget nih treatment. Kira kira butuh berapa lama sampe mulus?

Pansy
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi,two,. Berapa kalenya siy pasti tiap orang beda beda yachh,. Lebih baik kamu konsultasi Aja dulu. Kalo di aku siy udah 8x udah 70% lah mulus

White
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Berapa yach kira kira budgetnya buat sampe mulus?

argo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kondisi awal Selangkangan ku itu warnanya ga rata, ada bagian yang gelap, ada yang Gak. Trus searching2, penasaran sama michani ini. cobalah treatment di michani. dari pertama treatment udah seneng karena ada perubahan. Lanjut terus n untung aja sebelom married akui keburu sekitar 8xan tretment, jadinya pas married udah bisa dibilang rata warnanya. Kalo ga,pasti malu bgtt sama suami. Thanks buat forum ini.

praline
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Harga per 1x treatmentnya berapa kah?

Cha cha
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Terakhir aku treatment siy harganya masi 450 rb. Buat pastinya coba Aja telpon ke kliniknya nonya 29448364.

Page 4 of 5
BACK
TO TOP