Page 1 of 6
Siti Halimah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 60

 Others

Dear All Capeng , Aku lagi cari paket pernikahan untuk 400 undangan dengan budget keseluruhan kira 30 - 35 juta (include gedung, catering (makanan buffet dan 5 gubug), make up artist dan baju (pengantin, 2 pasang ortu, 2 pasang kakak, serta 4 penerima tamu), dekorasi (gedung resepsi), MC,entertainment (sound system, keyboard) dan penyanyi). lengkapppp Rencana pernikahan sih Okt - Nov 2013.tapi blum ada persiapan sama sekali. Kalo bisa lokasi gedung di daerah harmoni atau pertengan antara jakarta timur dan jakarta barat Tolong di bantu ya di email : sithall88@yahoo.com thanks & regards,

meidi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai Sithall,, itu undangan nya yg 400 atau jumlah tamu nya yg 400 org?? clo untuk undangan ny yg 400 brrti jumlah tamu ny sktar 800 org kn.. kamu mau cari resto atau gedung?

Siti Halimah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

haii indri, 400 undangan 800 orang . mau nya cii gedung atau aula-aula gtu ..

Jojo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hallo.. aku punya mobil pengantin tipe camry warna hitam.. harga bersahabat. silahkan hub pesankopi@gmail.com kalau tertarik yaa

JIMMY FERNANDHO
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi Capeng, Mau over DP nie, catering Lae Martin + gedung Lion Air malam untuk 6 Okt 13 (malam). kita sudah DP untuk Gedung & Catering = Rp. 8 juta dan kita over 6 juta aja. Alasan over karena sepertinya mau rayain diluar kota tempat Camiku T.T Peminat SERIUS hubungin di : Hp 081319849779 BBM 21D44A36 Mau lepas secepatnya. Thanksss buat semua yg baca.

meidi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sithall@ kyx nya utk 800 und gx ad deh yg budget ny 30-35 jt.. aq aj ambil paket di shangrilla palace psr baru utk 300 pax prasmanan brrti 150 und aja 35 jt.. itu paket ny udh lengkap, dr bridal,jas,mobil,kue,video liputan,undangan. aq tinggal cari souvenir..

Siti Halimah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@ indri : aku budget segitu gak termasuk mobil,kue,video liputan,undangan, souvenir kok. cuma paket tempat resepsi, catering, dan baju make up ajjah .. sukses yaa acaranya

meidi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sithall@ kamu mau wedding di resto atw gedung? udh dapet blum tmpet resepsi ny?

theresia susilo
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - meidi

Sithall@ kyx nya utk 800 und gx ad deh yg budget ny 30-35 jt.. aq aj ambil paket di shangrilla palace psr baru utk 300 pax prasmanan brrti 150 und aja 35 jt.. itu paket ny udh lengkap, dr bridal,jas,mobil,kue,video liputan,undangan. aq tinggal cari souvenir..
hallo indri,, mau ty2 dunkz,, kmu py PL mu?? kok murah bgt 35jt ud semuanya?? tlg kirim ke email aku ya.. there.susilo@gmail.com ^^ tengkyuuuu

Siti Halimah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hiii indri, Aku udah dapet , Aku jadi pake paket catering Anggraela 45jt sudah termasuk gedung Untuk 750 Porsi utama ( + 400 Undangan ) 8 gubukan 1 Pasang baju akad + resepsi 2 Pasang baju ortu 12 Baju + Make Up Among 4 Baju + Make Up Penerima Tamu Dekorasi dll Pokoknya include smua ^^ Undangan : pake temen Souvenir : Pasar Jatinegara Kamu undangan + souvenir udah dapet ?

Page 1 of 6
BACK
TO TOP