Page 6 of 6
Fatima
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Boleh minta priecelistnya ga ke emailku? fatima.amira23@gmail.com Makasi ya mbaa

Citra Novitasari
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hay mb Siti, aku boleh minta share ceritanya setelah pake Angraela Catering dong.. boleh dijapri ke email ku citra.novitasari@gmail.com.. kayaknya aku mau pake itu, cuma masih baca review-review alumnus Anggraela.. makasih

Winda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai.... aku mau dong dikirim rinciannya ke emailku : ndawinda88@gmail.com .. Makasih yaa

Amanda Febrialita W.
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mba bagi infonya dong. Aku udah dapet , Aku jadi pake paket catering Anggraela 45jt sudah termasuk gedung Untuk 750 Porsi utama ( + 400 Undangan ) 8 gubukan 1 Pasang baju akad + resepsi 2 Pasang baju ortu 12 Baju + Make Up Among 4 Baju + Make Up Penerima Tamu Dekorasi dll Pokoknya include smua ^^ Undangan : pake temen Souvenir : Pasar Jatinegara kirim ke amandalovers.cr@gmail.com

Mei Mei Make Up Artis
Mei Mei Make Up Artis
Service: - | Post: 0

Halloo bisa lihat2 dulu di MeiMei Boutique. Harga gaun murah banget dengan kwalitas yg gg murahan dan pelayanannya dengan Ci Mei langsung, Sekaligus makeup dan hair do juga langsung ditanggani Ci Mei yg udah berpengalaman lbh dari 4thn lhoo... Makeup bisa datang ke tempat kalian jadi gg perlu repot2 deh. Untuk informasi lebih jelasnya bisa buka di www.mei2makeupartist.blogspot.com atau hubungi telp 088212560285 Thanks all^^

maulidya septiara
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

dear all aku ada niatan untuk tahun depan perkiraan bulan oktober -november 2018 . Aku lagi cari paket pernikahan untuk 250 undangan budget keseluruhan 185 juta .. kira kira ada info ? kalau iya kontak aku ya maulidyas93@gmail.com

Anjani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear All Capeng, aku lagi cari paket pernikahan buat 150 undangan dengan budget 30 - 35 jutaan Rencana mau resepsi di aula gedung, apakah ada yang punya referensi di sekitaran jakarta.. Thanks

Page 6 of 6
BACK
TO TOP