Page 2 of 3
Tessi Fathia Adam
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hi aku boleh minta contact nya mas arul untuk wedding photo kah, ke tessifathia@gmail.com thanks a lot yah

maulida nursaadah
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - almassafra

5. Photo & Video : Mas Arul & Friends nilai 8 Mas arul ini adalah salah satu Kru di sebuah wedding Documentation yg cukup ternama di jakarta. Tapii..karena aku mau murah,dgn hasil bagus..ga mungkin dunk aku pake wedding documentation terkenal,bakal habis sampe belasan bahkan puluhan juta. Jadi minta tlg lah aku sm mas arul. Dan hasilnya..alhmdulillah memuaskan..temen2 bisa liat sendiri hasil fotonya di My diary aku, searching aja rara & jaril, atau searching aja rara..Videography-nya jg bagus loh..walopun pakai kamera yang bukan DSLR tp bisa dibikin cinematik sm dia,sesuai request aku.. Mas Arul ini jg menangani wedding aku dgn cukup profesional,mereka turunin 6 crew yg tentunya udh berpengalaman supaya hasil yg diambil lebih maksimal. Untuk harga, pokoknya miriing bangettt klo dibandingin sama hasil...Album foto yg mas arul kasih jg bagus, custom jahit gtu,pakai kulit sintetis..pokoknya kayak mahal,tapi padahal murah.. Pokoknya mas arul ini recommended bgt..klo ada yg mau contactnya bisa hubungi aku 6. wedding Ring : kyle Jewellery nilai 6 sebenarnya aku sengaja beli cincin kawin di toko jewellery yg bermerk supaya aku bisa custom bentuknya. Tapi sayangnya sebelum acara mereka salah bikin,bentuknya beda jauh sama yg aku maksud. trus dibenerin dan dia kasih ke aku gantinya 3 hari sebelum acara,dan lagi2 bentuknya beda. yasudah mau ga mau aku pake jg tuh cincin yg bentuknya ga sesuai buat nikahan..daripada g ada -_-" ... Trus kami balik ke tokonya lgi habis merit...si koko cerita, ternyata dia udh buat dua model cincin utk kita pas nikahan kemarin (tapi modelnya ga sesuai sama yg kita maksud..again!hahahaaa). Karena 3 model cincin yg udh dibuat g ada yg mirip sm model yg kita maksud, jadilah kita mengambil inisiatif utk pakai model cincin yg memang udh pernah mereka buat.yasudlah ;p But however, kokonya sih profesional bgt..dia sampe bikin 3 model gtu..n klo soal waktu dia tepat waktu bgt..intinya koko ini bener2 menghargai pelanggan..
haiii mbbaa.. boleh tau contact dan PL nya mas arul?bisa dikirim ke idafebzz@gmail.com,makasih yah,

Ricky
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - almassafra

5. Photo & Video : Mas Arul & Friends nilai 8 Mas arul ini adalah salah satu Kru di sebuah wedding Documentation yg cukup ternama di jakarta. Tapii..karena aku mau murah,dgn hasil bagus..ga mungkin dunk aku pake wedding documentation terkenal,bakal habis sampe belasan bahkan puluhan juta. Jadi minta tlg lah aku sm mas arul. Dan hasilnya..alhmdulillah memuaskan..temen2 bisa liat sendiri hasil fotonya di My diary aku, searching aja rara & jaril, atau searching aja rara..Videography-nya jg bagus loh..walopun pakai kamera yang bukan DSLR tp bisa dibikin cinematik sm dia,sesuai request aku.. Mas Arul ini jg menangani wedding aku dgn cukup profesional,mereka turunin 6 crew yg tentunya udh berpengalaman supaya hasil yg diambil lebih maksimal. Untuk harga, pokoknya miriing bangettt klo dibandingin sama hasil...Album foto yg mas arul kasih jg bagus, custom jahit gtu,pakai kulit sintetis..pokoknya kayak mahal,tapi padahal murah.. Pokoknya mas arul ini recommended bgt..klo ada yg mau contactnya bisa hubungi aku 6. wedding Ring : kyle Jewellery nilai 6 sebenarnya aku sengaja beli cincin kawin di toko jewellery yg bermerk supaya aku bisa custom bentuknya. Tapi sayangnya sebelum acara mereka salah bikin,bentuknya beda jauh sama yg aku maksud. trus dibenerin dan dia kasih ke aku gantinya 3 hari sebelum acara,dan lagi2 bentuknya beda. yasudah mau ga mau aku pake jg tuh cincin yg bentuknya ga sesuai buat nikahan..daripada g ada -_-" ... Trus kami balik ke tokonya lgi habis merit...si koko cerita, ternyata dia udh buat dua model cincin utk kita pas nikahan kemarin (tapi modelnya ga sesuai sama yg kita maksud..again!hahahaaa). Karena 3 model cincin yg udh dibuat g ada yg mirip sm model yg kita maksud, jadilah kita mengambil inisiatif utk pakai model cincin yg memang udh pernah mereka buat.yasudlah ;p But however, kokonya sih profesional bgt..dia sampe bikin 3 model gtu..n klo soal waktu dia tepat waktu bgt..intinya koko ini bener2 menghargai pelanggan..
Wah ketemu mbak Rara disini, saya Ricky mbak, masih inget gak? videographer weddingnya mbak Rara dari teamnya mas Arul. makasih reviewnya loh mbak, jadi malu saya hahahaha

Ricky
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - idafeb

haiii mbbaa.. boleh tau contact dan PL nya mas arul?bisa dikirim ke idafebzz@gmail.com,makasih yah,
mbak idafeb langsung telp/sms aja ke mas Arul nya di nomor 08998947110

Sasa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

sisterrrr coba main2 ke gorgeous bridal jakarta makeup artisnya dateng ketempat sasa bner2 rekomen gorgeous bridal jakarta o ya ini fb nya https://www.facebook.com/gorgeousbridal.jakarta ini pin bb nya hub aja langsung 7bd295a8 ce erna juga bisa buatin hand bouqet, dekorasi kamar pengantin dan dekorasi altar gereja dan juga photo video hari h nannya ke ci erna nya langsung moga cocok ya sister Gbu

Dwi Endah Mariani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo mba, bisa dikirimin nomor contact puspo budoyo dan berapa harga sewa tempatnya? Atau bisa tolong kirim ke email aku di dwi.endah.mariani@gmail.com

lita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mba tanya dong harga sewa kamu brp di puspo budoyo? trs km pake tempat yang mana aja? dari jam brapa sampe jam brapa? tolong email ke aku ya jawabannya di lita.safitrii@gmail.com terima kasih

mylyluvely
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - almassafra

5. Photo & Video : Mas Arul & Friends nilai 8 Mas arul ini adalah salah satu Kru di sebuah wedding Documentation yg cukup ternama di jakarta. Tapii..karena aku mau murah,dgn hasil bagus..ga mungkin dunk aku pake wedding documentation terkenal,bakal habis sampe belasan bahkan puluhan juta. Jadi minta tlg lah aku sm mas arul. Dan hasilnya..alhmdulillah memuaskan..temen2 bisa liat sendiri hasil fotonya di My diary aku, searching aja rara & jaril, atau searching aja rara..Videography-nya jg bagus loh..walopun pakai kamera yang bukan DSLR tp bisa dibikin cinematik sm dia,sesuai request aku.. Mas Arul ini jg menangani wedding aku dgn cukup profesional,mereka turunin 6 crew yg tentunya udh berpengalaman supaya hasil yg diambil lebih maksimal. Untuk harga, pokoknya miriing bangettt klo dibandingin sama hasil...Album foto yg mas arul kasih jg bagus, custom jahit gtu,pakai kulit sintetis..pokoknya kayak mahal,tapi padahal murah.. Pokoknya mas arul ini recommended bgt..klo ada yg mau contactnya bisa hubungi aku 6. wedding Ring : kyle Jewellery nilai 6 sebenarnya aku sengaja beli cincin kawin di toko jewellery yg bermerk supaya aku bisa custom bentuknya. Tapi sayangnya sebelum acara mereka salah bikin,bentuknya beda jauh sama yg aku maksud. trus dibenerin dan dia kasih ke aku gantinya 3 hari sebelum acara,dan lagi2 bentuknya beda. yasudah mau ga mau aku pake jg tuh cincin yg bentuknya ga sesuai buat nikahan..daripada g ada -_-" ... Trus kami balik ke tokonya lgi habis merit...si koko cerita, ternyata dia udh buat dua model cincin utk kita pas nikahan kemarin (tapi modelnya ga sesuai sama yg kita maksud..again!hahahaaa). Karena 3 model cincin yg udh dibuat g ada yg mirip sm model yg kita maksud, jadilah kita mengambil inisiatif utk pakai model cincin yg memang udh pernah mereka buat.yasudlah ;p But however, kokonya sih profesional bgt..dia sampe bikin 3 model gtu..n klo soal waktu dia tepat waktu bgt..intinya koko ini bener2 menghargai pelanggan..
Haiii mba .. aku mau cp nya mas arul dong .. price listnya jga kalo ada ya .. email ke lilyindriya@gmail.com Thanks ya

My Love RPN
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Selamat ya mbak utk pernikahannya, mau tanya mbak price yang mbak dapatkan utk sewa di Rumah Puspo Budoyo dan nomor kontaknya?, sekaligus nomor kontak mas Arul dkk?, terima kasih ya mbak

My Love RPN
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Selamat ya mbak utk pernikahannya, mau tanya mbak price yang mbak dapatkan utk sewa di Rumah Puspo Budoyo dan nomor kontaknya?, sekaligus nomor kontak mas Arul dkk?, bisa dikirim di hifrompalu@gmail.com terima kasih ya mbak,

Page 2 of 3
BACK
TO TOP