Page 1 of 3
Marshinta Valentine
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 24

 Traditional Wedding

Yuk, merapat yang mau wedding batak 2017.... Mulai tukar-tukar info vendor boleh lah ya NB: Sebelumnya aku udah buka topik ini di akun lama, tp akun tsb error. Reply disini yah

bride to be
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

eda eda...semua...tahun lalu pesta pernikahanku berlangsung adat batak di Graha Girsang Bekasi. Over all acara semuanya berjalan lancar, kecuali satu ini catering nasionalnya. aku tau dan pilih Delicia Catering karna rekanan gedung dan referensi dari pengelola gedung. Al hasil pas di hari H Cateringya telat datang, setengah tamu sudah pulang baru cateringnya datang. aku dan keluarga sangat malu dengan kejadian ini, karna jadi bahan omongan orang, kirain aku dan keluargaku cuma ngundang tapi makanan tak ada, cuma ngarepin amplop aja. walaupun pemilik delicia catering yang bernama kak Helmi sudah minta maaf dengan kejadian ini dengan alasan dan aku coba maklumi, karna kesalahan pada karyawannya tapi lama2 empet juga ya hati kalau orang2 ngomong tentang acara pernikahannku yang telat makanannya datang aku malu. Disini aku cuma mau shere aja buat capeng semua agar hati2lah dengan pemilihan vendor, apalagi rekanan gedung. takut kejadian sama seperti aku. lihat dulu eksistensinya, apakah sering mengecewakan customer atau tidak. setelah curhat sama temen-temen ternyata juga pernah di kecewakan catering yang tidak sesuai janji. Semoga thread yang aku tuliskan ini bisa bermafaat buat eda-eda yang lagi hunting vendor wedding.

GoFotoVideo
GoFotoVideo
Service: - | Post: 0

Hi para capeng! GoFotoVideo menyediakan jasa dokumentasi berupa foto dan video untuk prewedding maupun wedding. Tim kami didukung oleh orang-orang yang ahli serta peralatan yang canggih. Portfolio dan profile kami dapat dilihat di : http://www.bridestory.com/gofotovideo Pada kesempatan ini, kami menawarkan harga spesial untuk paket Wedding Day Photo and Video seharga Rp 11.000.000 dengan rincian sebagai berikut:

  • 2 photographers, 2 videographers, and 1 crew
  • 1 day documentation (wedding ceremony and reception)
  • 2 wedding album 20x30cm 20 pages
  • 100 edited photos
  • All original files
  • Cinematic video package in full HD shot using Sony A7 or Canon 5D (Full Frame)
  • 2-4 minutes wedding trailer
  • 20-30 minutes edited full movie
BONUS:
  • 1. Same Day Edit (akad/pemberkatan untuk ditayangkan saat Resepsi)
  • 2. Prewedding Photoshoot for 1 day (termasuk make up dan hair-do) ATAU Dokumentasi Lamaran/Siraman
  • 3. Mini Studio untuk foto keluarga di tempat resepsi.
Jadi total paketnya untuk Dokumentasi Hari Pernikahan beserta BONUS di tahun 2016 menjadi Rp 11.000.000. Namun jangan khawatir, kita bisa sesuaikan paket dengan kebutuhan dan budget Anda, silakan hubungi kami untuk diskusi lebih lanjut Oya kita ada kerjasama juga dengan Wedlite lho ;D Kalau mau diskusi, ada pertanyaan atau hal yang kurang jelas, bisa langsung whatsapp di 081286920886 (Lisa) Thanks Regards, GoFotoVideo 081286920886 www.gofotovideo.com

Marshinta Valentine
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Thanks eda yg sudah sharing pengalamannya. Bener, kita emang harus cermat milih vendor, based on pengalaman sodara ataupun teman-teman. Sukses ya !

Maria
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear capeng 2017,, Saya mau over DP gedung pernikahan untuk adat batak di Gorga 4, Cililitan Jakarta timur Biaya gedung 37 juta (inc kursi+meja) dan ruang nasional Gedung adat muat smpi 1000 kursi (jam 10.00-18.00), nasional 100 kursi, kapasitas maksimal 500 orang Belum termasuk biaya overtime gedung, dll Sudah DP 10 juta untuk tgl 21 Oktober 2017. Jika berminat silahkan sms/tlpn/wa ke 0878 8710 1990 Semoga ini bisa jadi berkat untuk yang berencana menikah di 2017 Terimakasih. Tuhan berkati

Monique Hutapea
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Helloo eda eda kuu....apa di antara kita/kerabat ada yg pernah melaksanakan wedding di Gedung Balai Serpong WTC...? Saya mohon reviewnya ya... Mauliate...

Lidya Christie Caroline
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 3

halo semua saya Lidya Christie. plan menikah tahun 2018 pertengahan kalo ada info tentang gedung batak (PLnya) sama catering boleh share yah kalo ada overDP gedung juga lemme know yah thank you

Soitcity
Soitcity
Service: - | Post: 0

Horas Kami dari Soitcity Batak Bride, salah satu wedding organizer khusus batak berpengalaman menyediakan Paket Pernikahan Batak mulai dari persiapan seperti Marhori-hori dingding, Marhusip, Martonggo raja, Martuppol sampai kepada pelaksanaan Pesta Adat Nagok( mulai dari Marsibuha-buhai sampai Paulak Une ). Kami dapat menyediakan kebutuhan pernikahan seperti music, catering, foto video, dekorasi pelaminan, busana dan rias pengantin, kartu undangan, souvenir, peralatan pesta, konsultasi dan menyediakan jasa event dan state manager. info lebih lanjut kunjungi website kami di http://soitcitybatakbride.com SOITCITY BATAK BRIDE RUKO INDO WARE HOUSE No. 1G Jl. Raya Kaliabang Bekasi Utara 17121 ( Gedung YOBEL MUSIC Samping RM Sederhana dekat bank Mandiri ) Telp. 021 88382451 0857 81572579 / 0813 15047233 WA 0857 15547876 PIN BB 7E993E3A / 74D85746 Email batakbridesoitcity@gmail.com

AW Media
AW Media
Service: - | Post: 0

AW Media menyediakan jasa fotografi dan videografi dengan kualitas Full HD. Pada kesempatan ini, kami menawarkan harga spesial untuk paket Photo Prewedding dan Wedding Day Photo and Video seharga Rp 12.500.000 dengan rincian sebagai berikut:

  1. Wedding Day
    • 1 Album koper Kulit 20x30 10 Sheet
    • 1 Photo Print with minimalist frame 40x60
    • 1 Photographer
    • 2 Videographers
    • 1 Photo Master + Retouch Photo (CD)
    • 2 DVD video + Exclusive case
    • Same Day Edit (akad/pemberkatan untuk ditayangkan saat Resepsi)
    • 1 Mini studio
    • All original files
  2. Prewedding
  • 1 Photographer
  • 1 Makeup Artist+ Hair Do
  • 1 Photo Print with minimalist frame 40x60
  • 1O Photo Galery 4R + frame
  • 1 Day Outdoor Photoshoot
Untuk Wedding Day, harga tersebut belum termasuk charge gedung. Untuk Prewedding, Harga tidak termasuk transportasi & akomodasi jika lokasi di luar Jakarta, dan sewa lokasi. Kalau mau diskusi, ada pertanyaan atau hal yang kurang jelas, bisa langsung Wa / Sms / Call : 0817.4800-009, Bbm : 5E23C3C2 (Arya).

Bernadette Taruli Napitupulu
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Shalom, aku berna napitupulu, rencananya tahun 2018 bulan juni aku dan pasangan akan menikah. mohon infonya yaa buat sewa gedung, catering, jahit kebaya pengantin dan MUA daerah bekasi utk adat batak. denger2 katanya sewa gedung hrus jauh2 hari minimal 6 bulan sebelum hari H, please bgt yg punya recomend bagus tpi harga gak mahal info ke aku yaa WA 089630994912. Btw tengkiuuu bgt eda eda yg udah share , bermanfaat sekali.. God bless

Page 1 of 3
BACK
TO TOP