Page 1 of 2
Johanna Kristiana Manurung
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 17

 Traditional Wedding

Dear all teman2 weddingku, saya johanna kristiana br manurung, Mau tny tempat jahit kebaya buat adat batak yg bagus & murah dimana ya? Budgetnya skitar maksimum 1,5 juta untuk full payet. hehehehe Minta tolong banget buat infonya krn dana saya sangat terbatas. Terima kasih

Miranty
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Setau aku di Rawamangun ada Bara Kebaya. Utk kebaya full payet nya dia 2jt. Coba minta tawar aja sesama org medan cari aja reviewnya di internet. Kebaya nya bagus2 kok

jane Marvin
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

aku dulu jahit kebaya di Tomang, di jln. Mandala. ada ny.Pakpahan br.Siringo2 yang recommended dan terjangkau. kalu mau no tel. bila minat

Johanna Kristiana Manurung
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@Kak miranti : aku udh liat di instagram hasil karya nya bang bara kebaya & udh pernah tny harga nya untuk kebaya wedding nya itu sekarang Rp 4 jtan & kebaya biasa Rp 1,5-2jutaan. Klo untuk kebaya weddingnya terlalu overbudget buat saya, krn itu br biaya jahitnya aja, blm beli songket & bahannya . Ada referensi lainkah kak? @Kak Janey : Blh no contact nya kak, biar aku cb tny2 dl. btw, ada contoh gambar hasil karya inang itu gak kak? Terima kasih buat infonya ya kakak semuanya.

Winta pamela
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai joanna salam kenal aku winta ,gimana kalau kamu liat liat kbayanya mba novi , dia bisa sewa harga low budget juga , untuk bikin perdana hak milik coba contack aja , karena dulu aku dibuatin baru sama dia , baik sih ,contacknya 0818756365, facebook atau ig nya lengkap jjuga , look at profil her @sanggarvioletta, okey, aku hanya share pengalaman ku.

Dian Kristian Hutagalung
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo eda2 semua, aku juga mau tanya nmr kontak tempat jahit kebaya yg biasa nanganin nikahan batak dong, tapi di jakarta barat. soalnya selama ini banyaknya di jakarta timur semua, agak mahal di ongkos kalo bolakbalik ke jaktim melulu. Mohon bantuannya Terima kasih

pradita putri maharani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Johanna Kristiana

Dear all teman2 weddingku, saya johanna kristiana br manurung, Mau tny tempat jahit kebaya buat adat batak yg bagus & murah dimana ya? Budgetnya skitar maksimum 1,5 juta untuk full payet. hehehehe Minta tolong banget buat infonya krn dana saya sangat terbatas. Terima kasih
bisa hubungi mas komar kiara butik depok mbak. letak butiknya di kelapa dua depok. kayaknya sesuai budget mbak.

Johanna Kristiana Manurung
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Dear all wanita2 cantik, trima kasih buat informasinya ya. Nanti akan saya coba hubungin semua vendor2 yg sudah di rekomendasikan. Trima kasih banyak.

Rosa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai Johanna Mau info CP penjahit kebayanya dong? Udah punya list apa saja? Aku juga akan menikah bulan Oktober, udah mepet belom nyiapin apa2... Tolong di share yaa, email aku rosa766hi@gmail.com. Thanks

yuli pakpahan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hii.. aku jg lagi cari penjahit yang biasa jahit kebaya batak. mau tw dong cp nya

Page 1 of 2
BACK
TO TOP