Page 2 of 2
Laura Elizabeth Hutabarat
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - yulipakpahan

hii.. aku jg lagi cari penjahit yang biasa jahit kebaya batak. mau tw dong cp nya
iyaa..sama nii..dpt info di QZM, Mode, Bara..tp harganya blm dpt yg pasti..ada yg bs kasi infoo? makasii..

Yuni Borsim
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

ka boleh minta contact inang pakpahan ga? masih jahit di tomang kah? thx

lisaly
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hi all ada tuh penjahit bagus di tebet jaksel langgananku udh lama, liat aja IG nya nunilnugrahini atau cp 0812 946 2227

uniqua stories
uniqua stories
Service: - | Post: 0

FREE CANVAS AKHIR TAHUN GUYS, CUMA 3 HARI! Caranya : 1. Follow IG : uniquastories, 2. Like banner promo 3. lalu booking pre-wedding braids di tanggal 29,30,31 desember 2015 untuk pre-wedding photoshoot di tahun 2016. Dapatkan free extra canvas ukuran 40x60 2 buah by uniqua stories. Note : di paket pre wedding braids juga sudah dapat canvas 40x60 cm + frame, jadi total canvas yg didapat untuk paket ini adalah 4 buah 40x60 selama masa promo. Contact us for packages details via wa : 081284033694 or line : uniquastories WEBSITE : www.uniquastories.com

House Of Heri Permadi
House Of Heri Permadi
Service: - | Post: 0

Original Posted By - Johanna Kristiana

Dear all teman2 weddingku, saya johanna kristiana br manurung, Mau tny tempat jahit kebaya buat adat batak yg bagus & murah dimana ya? Budgetnya skitar maksimum 1,5 juta untuk full payet. hehehehe Minta tolong banget buat infonya krn dana saya sangat terbatas. Terima kasih
Hai Johanna, kayaknya kebingungan kamu bisa kami akomodir deh. Mampir yuk House of Heri Permadi, for info bisa email ke : houseofheri2permadi@gmail.com. telp/sms/wa : 08176071490/08128837451. thx

JenniSimanullang
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sama donk kak yg tau penjahit kebaya batak sekitar jakarta timur info donk.. Trima kasih

Keyvia setio
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Johanna Kristiana

Dear all teman2 weddingku, saya johanna kristiana br manurung, Mau tny tempat jahit kebaya buat adat batak yg bagus & murah dimana ya? Budgetnya skitar maksimum 1,5 juta untuk full payet. hehehehe Minta tolong banget buat infonya krn dana saya sangat terbatas. Terima kasih
Wedding service, From Vinisia Bridal Prewedding, photoshoot mulai dari 1jtan saja. Promo paket pernikahan mulai dari 2 jtan saja. Gaun wedding jual dan sewa, PROMO! Bisa Custom/Jahit baru, Gaun, Kebaya, Jas dll Instagram di @vinisia_bridal Catalog instagram promo @gaun_sale WA : 0819-0818-3630

Keyvia setio
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Wedding service, From Vinisia Bridal PROMO SEMUA PAKET PERNIKAHAN. READY CUSTOM/JAHIT BARU GAUN,JAS,DAN KEBAYA Instagram di @vinisia_bridal Catalog instagram promo @gaun_sale WA : 0819-0818-3630

Page 2 of 2
BACK
TO TOP