gerand
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 9

 Wedding Organizer, MC, Entertainment

Bingung pilih yg mana The Blitz atau Blessed entertainment?

Widjaya Kirsten
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

morning mas mba, sayakalau suruh pilih yah : The Blitz entertainment lah, dari pengalaman udah lama , suaranya mba val sm mas rudolf ga ada duanya (udah berkali2 pakai di acara)

handayani putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sama aku juga dulu pakai The Blitz entertainment buat engagement aku, btw theblitz IG nya opo ya sekarang mba? still the same contact?

Widjaya Kirsten
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Instagramnya : @theblitz_entertainment ☎0817-65878-29

Widjaya Kirsten
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Instagramnya : @theblitz_entertainment .... no telpnya 0817-6597829.. kayaknya dia pegang artis juga deh skr

kaylie sharon
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Ini gapapa nih bandingin sama brand lain? kalau menurut analogi saya akan menyindir band lain salah , tapi mohon maaf sebelumnya. kalau saya merupakan pengamat wedding yang kritis, dan paling anti sm harga yang selangit yg dibilang karena banyak faktor. benar pernikahan itu hanya seumur hidup sekali insyaallah tapi seyogyanya vendor memberikan harga yg tidak terlalu tinggi. Untuk harga dan faktor musik yg benar saya memilih band berikut : The Blitz Entertainment

The Blitz Entertainment
The Blitz Entertainment
Service: - | Post: 0

Selamat Pagi , terimakasih banyak untuk para Penganti yg sudah puas dengan jasa kami 🙏🏻 Kami selalu mendoakan untuk semua customer selalu di berikan kesuksesan dan kebahagiaan berkah dalem.. amin . please cek our new post on instagram : theblitz_entertainment

gerand
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi there @theblitzentertainment, masih ingat saya? dulu aku pernah pakai band kamu di acara kantor? moga sukses terus The Blitz entertainment

Sarah Ghina
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

kok macam ini di tanya? tentulah The Blitz entertainment , di nikahanku kebetulan adat batak dan suamiku orang Portugis. band ini bawakan lagu batak bisa lagu portugis pun bisa dia. pokoknya memang paling benarlah pilih The blitz entetainment. aku recomend band ini untuk di pernikahan kalian

Sarah Ghina
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

up up up

BACK
TO TOP