Fiona
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 6

 Wedding Organizer, MC, Entertainment

Hai para calon penganten dan juga yang uda lulus weddingnya.. Butuh masukan nih buat milih wo.. Agak takut, soalnya kan wo itu yg ngurusin wedding kita, dan klo failed pilih wo, nyeselnya tuh bisa seumur hidup nih.. Minta review atau sarannya dong kalian pakai wo apa? thanks yaaa..

Bastian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai fiona check ig kita ya @pemberkatan_catatansipil_wo kita wedding organizer juga dan kita juga bantu pemberkatan dan catatan sipil sampai seluruh prosesi mulai dari pagi sampai dengan resepsi untuk jelas dan detailnya bisa telp/wa kita di 0818 146 227 thanks

Carolina Kwan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi sista, kalo cari singer untuk pemberkatan di gereja, minimalis, bernyanyi dengan semangat pelayanan (jd ga usah cemas dengan fee &#128522 kontak kami aja yaaa.. Naring Mori, WA 081298681981.

AntoHISCorp
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Kak Fiona ^^ Kami di HIS LIPI udah all-in package kak. Selain WO, kami pun siapkan kebutuhan kamu dari mulai gedung, katering, dekorasi, fotografi, entertainment, termasuk juga wedding car, dan beberapa bonus lain yang bisa kamu dapatkan kak ^^ Info selanjutnya silakan hub 0895 346 297 434 (call/WA) ya Kak atau klik http://bit.ly/NikahdiLipi https://files.fm/u/pqfkqbbf

Ming Liang Wedding Organizer
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

"Ming Liang Wedding Organizer" Pelayanan jasa dilakukan fullday pelayanan dilakukan mulai dari morning call pagi sampai resepsi acara progress kerja :

  • pertemuan pertama kali WO menjelaskan semua kerja dan sistem
  • deal untuk harga yang sudah disepakati
  • WO akan mengirimkan rundown acara untuk direvisi dan dibicarakan dengan keluarga besar tentang jam dan tempat.
  • 1-2 bulan sebelum hari H sudah mulai kerja untuk koordinasi dengan semua vendor yang sudah kalian pilih , jadwal tenikal meeting,ambil perlengkapan wedding dir umah pengantin JOBDESK WO mengatur tehnikal meeting dengan semua VENDOR mengecek semua perlengkapan.
  • Mengambil semua barang barang Calon mempelai , mulai dari souvernir,gown,kartu undangan dll
  • membuat rundown acara mengkoordinasi segala perlengkapan pernikahan pengantin agar sampai di gedung meeting acara dengan pengantin pelayanan fullday ( morning call hotel- acara jemput menjemput pemberkatan ,retouch ,teapai gladiresik , atur semua acara resepsi , mengatur dan mengawasi makanan, penjaga angpao , souvernir, tamu vip, dll) mengawasi dan mengatur arus antrian menu pondokan mengatur pembungkusan sisa makanan (jika ada) dan menyerahkan kepada pihak keluarga yang berwenang serah terima wedding cake box kepada pihak keluarga yang berwenang.
Free Konsultasi calon mempelai.
  • WA : 0813 1108 6093 / 0821 1212 3046
  • IG : wedding_organizer_jakarta
  • IG : mc_mandarin_jakarta
  • Fb : ming liang wo

MiraPermata
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo kak Fiona, kamu sudah punya rencana nikah tapi masih bingung cari wedding organizer yang tepat? Kami dari HIS K-LINK TOWER GRAND BALLROOM kami sudah menyediakan all in package jadi anda tidak perlu repot cari vendor lain karena semua sudah kami yang handle. All in package include: - Gedung (FULL AC & FULL KARPET) - Catering - Dekorasi - Rias & Busana - Bridal - Entertainment - Photography - Wedding Organizer - Bonus (MC, WEDDING CAR, HONEYMOON KE JEPANG, LOGAM MULIA) For more info and detail: Marketing & wedding consultant Mira 083899440355 (WA)

BACK
TO TOP