handayani putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 8

 Wedding Organizer, MC, Entertainment

Hai Ladies .. aku mau over DP Entertainment dan Music nih, setelah di liat2 ternyata calonku kurang cocok untuk nikah di Bali , aku sudah DP 5 jt kalau mau , japri kesini yah

Gilang herlambang
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

untuk di Bali yah? ada dijakarta ga ya yg harga segitu ? 5 jt MC dan entertainment? serius aku tuh🤭

handayani putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@mas gilang. ada mas coba ke Erina The Blitz, aku pakai dia juga untuk entertainment jakarta. nornya 0817-6597829 IGnya : theblitz_entertainment

kevin natalen
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

siang mba Putri, mba erina the blitz ada wesitenya? boleh minta youtubenya jg?

handayani putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@kevin, langsung ke IGnya aja: @theblitz_entertainment . kalau you tubenya buka : www.blitzentertainment.weebly.com

Gilang herlambang
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@putri , share penawarannya ke saya boleh mba, terutama paket 5 jt mc n musik , itu boleh banget mba🙏🏻🙏🏻

Gilang herlambang
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

pagi mba Handayani Putri, boleh kirimkan paketnya ?

handayani putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai @gilang kemarin yg aku dapet dr theblitz paket yg paling lowestnya : mc pria+gitar singer (akustik) : 5jt. Im not realy sure for today , coba kamu langsung contact : 0817-6597829 mba erina . miring banget pricenya lagi promo dia, webnya http://blitzentertainment.weebly.com/

kevin natalen
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

thanks mba @putri handayani, saya sudah dapat paketnya. thank you informasinya. God bless

BACK
TO TOP