Page 1 of 5
Jean Fonda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 49

 Others

Hallooo para pengantin dan calon pengantin yang berbahagia .. Aku mau cerita sekaligus tanya tentang kompeten nya Point one WO nihh .. Minggu Depan rencananya qt mau ketemuan sama WO ini dan deal di awal .. Aku mau tanya .. WO Point one ini oke dan terjamin engga ya ?? Kualitas nya gmn ? Vendor yang mereka tawarin juga gimana ?? Ok ga teman2 ? Mohon saran dan petunjuknya , terimakasih

lena
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

wuih sella bikin forum baru neh hehehehe ikutan kasi vote deh aku kasi 1 suara buat point one hehehehehehe coz pestaku lancar ga ada masalah

susan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

very recomended Point One

jamie
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

sepupuku org pekalongan maried di smg pake point one, kebetulan aku jadi panitia keluarga jd tau kerja nya mereka, menurut ku mereka cekatan dalam handle acara, mulai dari make up pagi hari sampe resepsi, dan yg pasti ga ada keluhan dari sepupuku, adikku maried jg besok pke point one, sejauh ini ga ada masalah

Jean Fonda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - leenaa

wuih sella bikin forum baru neh hehehehe ikutan kasi vote deh aku kasi 1 suara buat point one hehehehehehe coz pestaku lancar ga ada masalah
Aq juga tanggal 20juni ini deal sama Point one .. Jadi kudu bener2 fix dan terpercaya untuk menyemarakkan acara the big day besok, hihihi.. Iya aq jg berharap Point one bs mandu aq bwt pilih vendor. Harga Point one jg terjangkau, udah sepaket + bonus2 lagii Dulu ce leena resepsi dimana ? Ada dancer2 jg ga ? Aq jg di tawarin Point one , cm masi ragu2 ..

Jean Fonda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - su-san

very recomended Point One
Iya ce .. Cc yg ptama kali balas posting ann aku di postingan ku yg satunya , Jadi makin yakin ce

Jean Fonda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - ja_mie

sepupuku org pekalongan maried di smg pake point one, kebetulan aku jadi panitia keluarga jd tau kerja nya mereka, menurut ku mereka cekatan dalam handle acara, mulai dari make up pagi hari sampe resepsi, dan yg pasti ga ada keluhan dari sepupuku, adikku maried jg besok pke point one, sejauh ini ga ada masalah
Okelah kl begitu .. Legaaa hatiku nge baca review dari yang uda pake Point one .. Jadi langkah ku untuk ngeDeal sama WO ini pun jadi mantap ! Semoga Tuhan juga selalu menjaga dan membantu kelancaran rencana pernikahan aku dan sepupu nya yahh.. Aamiin

jenita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

klo aku dulu pake point one emg tepat, tepat di kantong maksudnya wkwkwkwk soalnya wo lain harganya mahal2 hehehehe cuman si kepsten orgnya asik seh ga kaku, jd kaya temenan aja gt, cuman ya cocok2 kan seh, klo aku suka wo yg friendly, ramah, dan mau terbuka. Jd ga cuma pamer penampilan trus manis doang omongannya, si kepsten itu org nya blak2 an, tp kerjanya bener2, pas weddingku ajah dia sampe kucel lari sana sini urus itu urus ini, ga manja, ya itu kira2 share dari aku.

lena
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

dulu aku di metro hotel resepsinya di ming palace restaurant enak tempatnya, ada dancernya dulu yg nari si kepsten sendiri sama partnernya. Dia kan mantan atlit dansa, konon pernah juara indonesia loh. cuma ga tau masih mau tampil ga skg hehehehe, cob aja tanyain.

andre
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hi ausella aku ikut nambahin dikit ya, aku jg pakai point one menurut aku mereka bagus kog, mereka memang lakuin apa yg seharusnya wo lakuin, tp masalah vendor semua kembali ke kitanya, kadang kita dapet vendor cuma liat di harganya doank, tapi lupa ada harga ada rupa. Utk beberapa item yg penting kalo bisa jgn terlalu ditekan harganya ntr kita sendiri yg kecewa, karena ga mungkinlah kita pengen hasil yg wah klo dananya kita tekan banget. Waktu pakai point one, mereka aku libatin dalam pengaturan bugdet ku, dan mereka cukup bagus dalam memberi masukan dan saran2. Hasil yg kami terima jg bagus. Itu share ku semoga membantu ya

Page 1 of 5
BACK
TO TOP