Page 5 of 5
Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Berdasarkan pengalaman merit saya yang menggunakan WO Point one Semarang, saya sangat kecewa, mereka kerja tidak profesional sama sekali, mereka minta lunas semua sebelum acara, kalo tidak dilunasi tidak mau bekerja, decor juga tidak sesuai dengan lay out,,,pokoknya benar benar mengecewakan deh, krn saya sdh mengalaminya sendiri.

Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sebaiknya Anda berpikir 1000 kali untuk menggunakan Point One, kelak pasti Anda kecewa berat, saya sudah mengalaminya, kerja tidak profesional, decor tidak sesuai lay out, mereka ngajar ngejar terus utk pelunasan sebelum acara, seharusnya yang profesional itu, kerja dulu baru dibayar,,,bukan dibayar dulu baru kerja.

Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Jangan memakai Point One kalo gak mau acara wedding Anda berantakan,,, aku bener bener kecewa ama Point One Semarang, mereka bener bener amatiran dan gak modal sama skali, krn mereka minta smua dilunasi sebelum hari h, padahal seharusnya kerja dulu baru dibayar tp mereka sebaliknya, dibayar lunas semua dulu baru kerja, itupun kerjanya tidak profesional, aku yang sdh mengalaminya,,,jgn Anda jadi korban berikutnya

Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kamu ingin acara weddingmu berantakan? Usul saya jangan pake Point One, aku sdh mengalaminya, dan sdh banyak yang jadi korbannya, mereka kerja sama sekali tidak profesional, mereka cuma kejar uang dan uang, tp kerjanya sama sekali nol besar, ingat pernikahan cuma skali seumur hidup, jadi pake lah WO yang profesional dan bagus.

Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Usul saya jgn pake Point One kalo ingin acara weddingmu berjalan dengan baik,,,aku sdh mengalaminya bener bener mengecewakan.

Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Siapa bilang Point One bagus? Mereka kerja tidak profesional sama sekali, mereka minta semua harus dilunasi sebelum hari h, mereka belum bekerja sdh minta bayaran, dikit dikit di charge biaya ini itu, mereka tidak punya modal, kerja juga amatiran, aku yang sudah mengalaminya, kakak kelas saya juga mengalaminya, mereka bener bener amatiran, silakan saja yang belum menikah mau menggunakan jasa Point One Semarang, design juga tidak sesuai keinginan kita padahal perjanjiannya sesuai keinginan kita, silakan saja pake Point One Semarang kalo ingin acara pernikahan Anda gak berjalan sesuai keinginan Anda, aku sdh menggunakan jasa mereka dan sangat mengecewakan dan merugikan.

Olive
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Ausella

Okelah kl begitu .. Legaaa hatiku nge baca review dari yang uda pake Point one .. Jadi langkah ku untuk ngeDeal sama WO ini pun jadi mantap ! Semoga Tuhan juga selalu menjaga dan membantu kelancaran rencana pernikahan aku dan sepupu nya yahh.. Aamiin
Jgn pake Point One kalo Anda ingin acara pernikahan Anda berjalan sesuai keinginan Anda,,,saya sdh menggunakan mereka dan cara kerja mereka bener bener mengecewakan.

Jean Fonda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Andi,,

Jgn pake Point One kalo Anda ingin acara pernikahan Anda berjalan sesuai keinginan Anda,,,saya sdh menggunakan mereka dan cara kerja mereka bener bener mengecewakan.
hallo.. aku pake point one. aq deal di beberapa bulan yg lalu, pembayaran pun gak di kejar2 kok.. dia asik orangnya, dan bisa ngertiin.. aku percaya koh kepsten bisa diandalkan dan kompeten .. yg terpenting dia selalu memperjuangkan aku untuk ngadepin vendor2 yg gak sesuai prosedur. dan sejauh ini jg gak ada masalah kalo kamu ada masalah pake point one, masalah nya dimana ? gak sesuai nya dimana ? dekor? kalo gak sesuai di dekor, bukan salah point one dong.. kamu jg waktu deal sama orang dekor nya ky gmn ? permintaan kamu seperti apa? bukan salah poin one kl acara di dekor yg ga sesuai. krn yg ngedeal untuk dekor seperti apa dan bagaimana adalah yg punya acara. kamu pakai dekor siapa? poin one ga pernah ngasi refrensi vendor2 jelek kok, semua vendor yg pernah dia tawarkan ke aku adalah vendor yg oke, yg bagus. bukan vendor yg asal2an aku yakin pont one pilihan yg tepat bwt calon pengantin yg gak bisa mengatur segala sesuatu nya sendiri.. thx

Bek
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

WO Point One Score: 0,5 out of 5 stars (bintang 1 masi kebagusan soalnya) Kalau kalian punya banyak waktu luang, boleh dicoba pakai wo Point One untuk atur wedding kalian. Tapi kalau kalian sibuk, tidak mau pusing, pingin tau jadi, ya saya sangat tidak menyarankan Point One. Kalau masih nekad, yang ada hancur berantakan pernikahan kalian karena ada beberapa syarat yang perlu kalian lengkapi untuk pakai WO ini : 1. Waktu luang yang cukup banyak untuk follow up proses dan hasil kerja. Jangan mengharapkan WO untuk mengingatkan perintilan atau ide yang mereka sarankan karena ujung2nya tidak dikerjakan dan dilupakan. Tapi jangan salah, satu hal (dan hanya ini) yang mereka selalu ingat untuk follow up yaitu termin pembayaran. 2. Siap dibikin pusing untuk tanya para vendor apakah mereka sudah diDP oleh WO (Saya pakai paket all in venue, makan, video, foto, dekor semua bayar ke WO). Kalau kasus saya sih ga tanggung2, H-30 para vendor blm diDP oleh WO padahal pembayaran saya ke WO tinggal termin terakhir. Jahatnya lagi mereka tuh kalo ngomong ke vendor bilangnya kita yg belum bayar. Hobi banget adu domba klien sama vendor. 3. Siapkan PIC di hari H untuk mengecek lokasi, persiapan, dekor dll hingga hal kecil lainnya, seperti buket pengantin karena bisa salah warna (kalau ga dicek lebih awal, pas uda waktunya baru sadar dan ga bisa diganti). Iya mereka WO, harusnya mereka yg ingatkan dan cek kesiapan, tapi ini kan Point One gitu lho. 4. Siap mental. Dobel. Yang 1 mental buat persiapan menikah, yang 1 mental menghadapi WO sableng ini. 5. Crew mereka semua masih bocah dan ga berpengalaman, setengah hari TIDAK ada WO yang mendampingi saya sbg pengantin. Klo uda waktunya ingetin sendiri, mau foto yang bantu atur MUA saya. Sampe saya ngoceh baru muncul crew WO yang standby deket saya. 6. Komunikasi dianjurkan via chat agar siap screenshoot saat diperlukan. Kalau komunikasi via telepon jangan lupa direcord ya. Karna omongan WO suka ganti2. Yang paling bahaya sih kalo percakapan

TitaniaDebyHerawati
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

haloo saya mo share juga pengalaman kita pake point one wo, kalo pengalaman yg kami alami selama perjalanan dari persiapan sampai resepsi kami dilayani dengan bagus. keluarga kami semua tercover kebutuhannya, crew point one sigap dan tanggap. tidak ada masalah dengan acara resepsi kami, kalaupun ada itu msalaha yg wajar bukan kesalahan dari point one. perihal payment itu kembali ke kita sendiri kesepakatannya gmn,klo mmg udh disepakati jalani sesuai kesepakatan. over all kami puas dengan point one wo

Page 5 of 5
BACK
TO TOP