Janet Jovita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 8

 Hotel & Tempat Resepsi

Lagi bingung nih cari info tmp buat wedding .. budgetnya juga g banyak.. carinya yg bisa buat 20 meja aja.. kl ada info outdoor jugaa boleehhh ..

Rosalina
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

ai Guys.. Saya mau nawarin over DP di Gedung Sinema, kalau mau liat lebih lanjut bisa di web ini yah http://sinemawedding.com/ Paket yang saya ambil Paket International yang lengkap ( WO, Decor, Buffet 700 pax, Pondokan, Gaun, Jas, Undangan, Souvenir, Mobil, 1 Malam Menginap di Kartika Chandra/ Bidakara, Photo Prewedding, dll ) Saya udah DP 20% seharga 17.980.000 dengan harga paket masih di harga 99.000.000, harga paketnya sekarang 125.000.000... Kalau kalian berminat, over dp cukup seharga 16.500.000 aja.. dengan harga keseluruhan paket masih yang lama loh... Oh ya alasan kita pindah, karena di gedung itu saya dan pasangan gak dapet tanggal yang cocok, tanggal yang dimauin udah keisi jadi mau gak mau harus pindah venue.. Kalian bisa hubungi saya / pasangan di : Rosa : 0811-9772-779 / BBM : 74D24454 Richy : 0838-93-8888-20 / 0817-000-5579/ BBM : 57080366 Thank you...

debora
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - JanetJovita

Lagi bingung nih cari info tmp buat wedding .. budgetnya juga g banyak.. carinya yg bisa buat 20 meja aja.. kl ada info outdoor jugaa boleehhh ..
coba di double happiness dan mahameru. disana g terlalu besar, jd harusnya bisa sih..

Ira oktaviani S
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Xo Kupang indah bisa 20 meja..

EFG Wedding and Organizer
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - JanetJovita

Lagi bingung nih cari info tmp buat wedding .. budgetnya juga g banyak.. carinya yg bisa buat 20 meja aja.. kl ada info outdoor jugaa boleehhh ..
haiii, kalau vennue nya cb di "rumah saya" deket pancoran. itu bagus untuk wedding outdoor tema halaman rumah.. untuk paketan wedding nya kita ada penawaran loh. bisa wa 08988711341/ 7d89adba yah

Golf Graha Famili & Country Club
Golf Graha Famili & Country Club
Service: - | Post: 0

Original Posted By - JanetJovita

Lagi bingung nih cari info tmp buat wedding .. budgetnya juga g banyak.. carinya yg bisa buat 20 meja aja.. kl ada info outdoor jugaa boleehhh ..
Golf Graha Famili Wedding indoor & outdoor start from Rp. 168.000,- nett/pax. Untuk pemesanan tempat, informasi harga & promosi 2016-2017 dan keterangan lebih jelas, bisa langsung menghubungi saya Sally di M. 0812.1707.5592 (WA) | Line : apriliana_sally | Pin : 53BCD53A

Golf Graha Famili & Country Club
Golf Graha Famili & Country Club
Service: - | Post: 0

Original Posted By - JanetJovita

Lagi bingung nih cari info tmp buat wedding .. budgetnya juga g banyak.. carinya yg bisa buat 20 meja aja.. kl ada info outdoor jugaa boleehhh ..
Golf Graha Famili menyediakan tempoat indoor & outdoor untuk wedding & berbagai event start from Rp. 168.000,- nett/pax. Untuk pemesanan tempat, informasi harga & promosi 2016-2017 dan keterangan lebih jelas, bisa langsung menghubungi saya Sally di M. 0812.1707.5592 (WA) | Line : apriliana_sally | Pin : 53BCD53A

juliana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

coba di resto tokio nginden, mahameru, dragon, nan yuan kalau setahuku sih double happines minim mejanya lebih dari 20 deh

MENARA MULTIMEDIA HALL
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Setelah Sukses di Nikah Gratis di Tahun 2016 kami Persembahkan kembali Get Free 80 Juta untuk Pernikahan di tahun 2017 Khusus buat kamu kamu yang Punya Niat TULUS, SERIUS & BENAR BENAR MAU MENIKAH Mau tau caranya?? kirimin aja data diri kalian: Nama kamu&Pasangan, Tgl Pernikahan, Berapa Undangan & Konsepnya Internasional atau Tradisional? ke menaramultimedia.hall@gmail.com Info lebih lanjut call me : Lisa Zakaria - Marketing Call or WA - 0812 9789 0870 Pin - 5F56 7219

BACK
TO TOP