Page 1 of 2
Huang Cen Mei
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 12

 Hotel & Tempat Resepsi 

Hi sista2, mungkin ada yg punya PL & detail venue Yg per meja under 2jt plus tempatnya bisa nampung min 60meja. Untuk akhir nov atau awal des 2015... Kl ada bs tlg email di barbie_flx@yahoo.com Thanks b4

Precious Moment Event Organizer
Precious Moment Event Organizer
Service: - | Post: 0

Precious moment give the best for your event we is answer Wedding portofolio bride story and wedding ku more information and more question 083830137377 thx u

vandalia yunita susanti
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Huang Cen Mei

Hi sista2, mungkin ada yg punya PL & detail venue Yg per meja under 2jt plus tempatnya bisa nampung min 60meja. Untuk akhir nov atau awal des 2015... Kl ada bs tlg email di barbie_flx@yahoo.com Thanks b4
sist bisa minta share juga daftar harga venue yg km udah dapet? Ak rencana wedding next year di surabaya. Berhubung saya kerja dan tinggal di Tangerang, gak punya waktu banyak buat hunting. Thanks before. Email ke lie.vandalia@gmail.com

Welz
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Huang Cen Mei

Hi sista2, mungkin ada yg punya PL & detail venue Yg per meja under 2jt plus tempatnya bisa nampung min 60meja. Untuk akhir nov atau awal des 2015... Kl ada bs tlg email di barbie_flx@yahoo.com Thanks b4
Hai, salam kenal Kalau ada PL boleh donk di share, krn aku kerja di luar kota, jadi belum survet apapun

Huang Cen Mei
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Welz

Hai, salam kenal Kalau ada PL boleh donk di share, krn aku kerja di luar kota, jadi belum survet apapun
Ada email? Jrg buka soalnya

nana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Please klo dapat pc, email saya ya.. thank u nonix_walls@yahoo.com

Ira oktaviani S
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Mungkin bisa coba Gita tamtama bima..di sana terakir ada yg under 2 jt.. + bonus bridal dll??coba di kontak aja

Marlyn Amelia Ahliauwan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo capeng semuanya yang masih bingung ama pernikahannya, Coba deh isi kuesioner ini http://goo.gl/forms/AsBW1pYcf2 lumayan nih buat bisa lebih paham pernikahan impian kita gimana & bisa jadi referensi vendor

kay2gunawan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

minta price list nya juga donk untuk vendor2 buat wedding tahun depan. bisa tolong email in ya ke karinakarniawan93@gmail.com. tq..

Veronica
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hello, sy ada rencana over dp nih, tempatnya di Le Ballroom Pakuwon City, daerah Surabaya Timur. Jumlah meja 35 + 5, harga per meja Rp. 2.2 juta nett Menu 7+1, free flow soft drink & mineral water. Test food for 10 persons. Dekorasi pelaminan dan fresh flower di setiap meja plus dekor meja vip. Ruang Vip unt acara cingciu. Bonus photo taking d area pakuwon City. Road sign. Tgl wedding : 20 Agustus 2016, bs ganti tgl. Unt vendor lain dpt sy bantu unt referensikan. Tempat memuaskan dengan ceiling tinggi dan tanpa pilar. Jumlah Dp Rp. 10.000.000, bs sy ksh diskon. Yg berminat bs hubungi sy di 081333090195 atau email ke veronica.saputro@gmail.com. Thx

Page 1 of 2
BACK
TO TOP