Jessica Yasadiputra
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 2

 Others

Halo lovebirds...pertama kalinya mau kasi sharing apa aja persiapanku untuk acara Tingjingan hehehe.. Semoga bermanfaat ^^ 1. Venue : The Empire Palace (ditangani sama Mba Myrra yg super fun dan sabar..sukakkk) 2. Dress : desain sendiri (jahitnya dikenalan sendiri) 3. Baki dan hampers : IMEI cookies (cecenya baikkk banget dan super sabar, bakinya bagus2 dan unik menurutkan, gaya vintage gt) 4. Dekor : Epic Art (EP memang sudah full dekor, aku cuma pake untuk dekor meja hantaran panjang saja. Kalo dekor meja VIP, menurutku percuma, karena mejanya bentuk bundar, dihiasi macam2 ujung2nya juga diturunin, lah makannanya mau taruh mana terusan...hahahahah) 5. Foto & Video : Luxor photograph (Ownernya udah jd langganan foto keluarga besar dari pihak cowokku, makanya aku pake dia. Harganya pun ga seret dikantong.) 6. Sweetcorner : Rumbutter (Ce Melisa selaku ownernya cantikkkk dan buaiiikkk pol #maafgagalfokus hahahaha, yang pasti rasa pastrynya beneran enak, soalnya sudah coba waktu dia ikutan bazaar di GM ) 7. MUA : Ellyana Huang (Ce Elly ini rekomen dari temanku yang udah tingjingan lebih dulu. Makeupnya sudah pake airbrush loh...hahahah) 8. Cake balasan : The Smitten Kitchen (Sudah uji coba dulu dgn pesan flowery cupcake yg lagi hip banget itu. Rasanya ? Aduhhhh lumer dimulut...buttercreamnya wangi susu, enak TOP BGT...cecenya juga baikkkkk pol...ya walopun request wrnnya kurang, minta navy tapi keluarnya tosca, jauh ya hahahaha tapi soal rasa sama bentuknya awwwww, mantapppsss, beneran ga rugi. ) Oke...ini saja reviewku tentang vendor yang kupakai untuk Tingjinganku di bulan April ini. Oia sekedar info, acara tingjinganku ini tdk menggunakan jasa WO. Jadi murni semua saya yang handel dibantu dgn org2 terdekat hahahaha... Mau cek hasil mereka bisa search di IGnya masing2. Namanya sudah aku tulis sesuai dgn ejaan mereka kok ^^. Terima kasih.

Debora
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Say bisa mnta kontak Empire Palacenya? aku ada dikasi kontak BBM marketingnya dr temen yg 2thn lalu bikin resepsi di sana. Tp smp skr blm ada tanggepan. makasi yah...

Ira oktaviani S
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo Jessica kebetulan nih saya waktu wedding DAy dekorasi nya pakai epic art.. Menurut Jessica epic art gimana? Bagus kah?

BACK
TO TOP