Ayu Ria A
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 9

 Traditional Wedding

hai semua,, aku rnc mau merit april 2015 ntr insyaallah, tapi masih belum menetukan perias dan katering.. kalau perias aku sudah ke mawar (nastitie salon), nita ariyono, sama bu lies effendy (arum salon) kalau katering antara jatiroso, ibu, trisno, maharani bayleaves.. ada yang tau dan pernah survey atau pernah tau yang aku sebutkan diatas? share donk...plus minus nya.. help me please

Candy Bar Cake
Candy Bar Cake
Service: - | Post: 1

Hai all capeng.. Numpang promo yaa, kami menawarkan paket Candy Bar untuk acara pernikahan, birthday, and all your special event.. Harga bisa menyesuaikan budget.. dekorasi juga bisa thematic.. Paket Candy Bar berisi cup cakes, kue2 lucu warna-warni, coklat praline, marshmallow, jelly, and candy.. untuk pemesanan atau customer service bisa menghubungi 087821976613 have a nice day

Mita Istinarati
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hai mbk areea.. wah acara qt sama d bln april aq jg blm tentuin smua mbk, msh bingung gedung aja yg sdh.. bs mnt PL rias yg mbk sebutin g? bs dkirim k mita_istinarati@yahoo.com pngen cari yg riasan ny g tebel(demplok2) ato mengkilap (kulit ku tipe berminyak) saya tunggu info mbk.. makasih

Ayu Ria A
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Original Posted By - istinarati

hai mbk areea.. wah acara qt sama d bln april aq jg blm tentuin smua mbk, msh bingung gedung aja yg sdh.. bs mnt PL rias yg mbk sebutin g? bs dkirim k mita_istinarati@yahoo.com pngen cari yg riasan ny g tebel(demplok2) ato mengkilap (kulit ku tipe berminyak) saya tunggu info mbk.. makasih
hai mbak isti, iya samaan di bln april mereka gak kasih PL nya sih tpi kita klo kesana baru dikasih, antara 22-38an say, selama ini sih yg plg mahal di nita ya, klo di mawar aku dpt harga nya diskon krn dulu kakak iparku pake mbk mawar itupun masih 30an. bu effendy deh akhirnya aku ambil kena sekitar 26-27 an, aku rombak sendiri paketannya say krn aku photo+video cari sendiri nggak pake bawaan mereka smg membantu

Bertha
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Areea

hai mbak isti, iya samaan di bln april mereka gak kasih PL nya sih tpi kita klo kesana baru dikasih, antara 22-38an say, selama ini sih yg plg mahal di nita ya, klo di mawar aku dpt harga nya diskon krn dulu kakak iparku pake mbk mawar itupun masih 30an. bu effendy deh akhirnya aku ambil kena sekitar 26-27 an, aku rombak sendiri paketannya say krn aku photo+video cari sendiri nggak pake bawaan mereka smg membantu
mbak reeya boleh minta CP dan alamat nya bu lies efendy?

linnn
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Mbak reeya...wah kbetulan ni aq jg bru aj deal ama bu lies effendy....itu 26-27 ud trmasuk siraman mbak? Kmarin smpet d undang d acarany bubeffendy...cm kok aq ngg sreg ama make up ama baju ny ....kalo mbk gmn...ap ud liat2?

retno
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai mbk karin boleh minta contact person nya bu effendy? Terima kasih

linnn
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi mb retno..085203519449 itu cp bu effendy arum salon mbk....kbetulan sy sdh beberapa kali dtg k event beliau dan alhmdlilah sy sdh cocok mbk

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mbk gimana hasil makeupnya bu effendy? bagus ga?soalnya foto yg di ig ga begitu jelas

Ralfa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

check www.pesonasquareballroom.com kak!

BACK
TO TOP