Oemar gladys
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 6

 Beauty & Fashion

Hallo guys... Tanggal nikahan kami 7 Desember 2019 Venue puji tuhan sudah dapat paketan HOTEL & DP (done) Fotography Pakai Temen deket ada komitas moto "hobby" (done) Decor Belum dapat yang pas sama selera...hehehe baju "gown" dan banyak lagi belooom... Kalau make up lagi cari banget nih guys, karna rencananya kita mau cari yang paketan aja sama MUA untuk wedding days nanti. Kalau dilihat portfolio MUA satu persatu capek juga..trus banyak yang sama stylenya...apa emang gitu yah ??? sampe keder mau yang mana. Saya sih mau suka make up yang soft, soalnya kurang suka make up menor apalagi tebel ...pengen jadi diri sendiri aja hihihi. Saya butuh secepatnya soalnya prewed mau aeal desember tahun ini. Buat yang punya pengalaman sama MUA boleh sharing dong ke saya...buat tentukan pilihan. many thanks guys.

Patricia Lourdez
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Hi... Aku mau jual MUA ku nih dan MUA ku dijamin flawless banget, aku mau ganti MUA karna beberapa saat setelah aku DP dikabarin klo mau di adatin, aku bersikeras gak mau ganti tapi ujung2nya harus make up adat ternyata karna si MUA gak nyediain bunga2annya gitu buat di kepala Klo kmu mau tanya2 bisa DM aku langsung atau WA aku di 081945887677 *Aku kasih harga special

angeline
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai. Lagi ada promo nih angelinethresdymua check aj d instagramnya. Bride makeup cmn 2jtan.

yuliana widjaja
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo...yuk dicek ig kami : le_vienphoto makeup di ig dan asli "sama bagusnya" Tersedia paket bridal dan foto makeup only juga bisa, ada test makeupnya dan dapatkan harga special dan bonus melalui saya : yuli 0878 08 05 1980 (wa)

ayam.balado
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

MUA rozana julani bagus atau makeupbyanaz di ig bagus. silahkan di cek

joni
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hahaha sabar kakak carinya, satu per satu kan untuk tampil maks di hari itu.. tetap semangat

Michelle Gie makeup artist
Michelle Gie makeup artist
Service: - | Post: 0

Original Posted By - Oemargladys

Hallo guys... Tanggal nikahan kami 7 Desember 2019 Venue puji tuhan sudah dapat paketan HOTEL & DP (done) Fotography Pakai Temen deket ada komitas moto "hobby" (done) Decor Belum dapat yang pas sama selera...hehehe baju "gown" dan banyak lagi belooom... Kalau make up lagi cari banget nih guys, karna rencananya kita mau cari yang paketan aja sama MUA untuk wedding days nanti. Kalau dilihat portfolio MUA satu persatu capek juga..trus banyak yang sama stylenya...apa emang gitu yah ??? sampe keder mau yang mana. Saya sih mau suka make up yang soft, soalnya kurang suka make up menor apalagi tebel ...pengen jadi diri sendiri aja hihihi. Saya butuh secepatnya soalnya prewed mau aeal desember tahun ini. Buat yang punya pengalaman sama MUA boleh sharing dong ke saya...buat tentukan pilihan. many thanks guys.
Hi dear Budget kamu terbatas buat makeup pengantin? mungkin ini bisa jadi referensi untuk kamu Paket makeup pengantin? > 1x makeup pengantin (makeup pagi / holi matrimony) > 1x makeup + hairdo untuk 2 mama > 1x makeup + hairdo untuk 1 bridesmaid (Free test makeup + sepasang softlens + voucher makeup senilai 500rb) Harga Promo Rp 2.200.000 aja? Paket makeup pengantin? > 2x makeup pengantin (makeup pagi & malam) > 2x makeup + hairdo untuk 2 mama > 2x makeup + hairdo untuk 1 bridesmaid (Free test makeup + sepasang softlens + voucher makeup senilai 1jt) Harga Promo Rp 3.500.000 aja *Makeup langsung dateng ke studio info lebih jelas nya, tlp / wa: 08568056560 instagram: michelle.gie

BACK
TO TOP