Weddingku
Administrator

Sticky:
 Beauty & Fashion

Research Jari-jari kamu pasti akan otomatis untuk mencari portofolio para Make Up Artist (MUA) melalui berbagai website atau hashtag yang ada di instagram. Boleh juga dari rekomendasi teman, lakukan berbagai macam research untuk menemukan MUA yang tepat untuk kamu. Your Own Style Matter Gimana sih gaya kamu sehari-hari? Suka dandan atau malahan nggak sama sekali, faktor ini sangat mempengaruhi lho! Karena para MUA punya gaya make up sendiri-sendiri ada yang cocok dengan MUA yang jago bikin contour wajah, mata belo, wajah glowing, nah kamu tinggal pilih yang sesuai dengan gaya dan tema pernikahan kamu. Hire them for Pre Wedding Photo Test make up memang kewajiban. Kalau sudah menemukan MUA yang oke, kamu boleh hire mereka untuk make up saat melakukan pre wedding photo shoot. Nah dari situ kelihatan apakah make up nya cocok, tahan lama dan produk-produk apa aja yang mereka gunakan. Selain itu kamu juga bisa save some money daripada hanya sekedar melakukan tes make up. Untuk para newlyweds boleh di share pengalaman dalam menentukan MUA dan siapa MUA yang kemarin kalian gunakan dan pengalamannya ya.

Yessyca Feliciana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 2

aku sih personally emang gak suka di make up2 gtuh. Soalnya rata2 abiz dimake up jadinya menor bangedd huhuhuuu... -_- tp kan buat wed day yah terpaksa yah demi bagus pas difoto. sekali seumur idup.. jadi kmrn emang agak pusing juga sih cari2 mua yg bkl ok. aplagi msti lgs DP gtu di awal, klo ud DP bru bole test make up. Agak tricky yah jd emang nih urusan mua. ada yg bagus di tmenku yg 1 trs di tmnku yg 1 lagih biasa banged2. padahal mahall bukan yg murah2 gitu. dannn akhirnya sampe sekarang masih pusing nih liat2 mua. banding-bandingin gtu.. klo ad yg rekomen mua yg bs bkin natural dan ky bkin stylenya `no make up` make up gtuh mao donk infonyaa..

iput
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai, sis.. bisa coba ke ilano bridal, sis.. hasil make up nya soft tp cantik.. aku uda liat hasil di marriednya sepupuku.. n ntar kalu pas giliranku aku juga bakal pakai ilano bridal .. kalaupun cuma butuh make up nya utk wedding dan preweddingnya aja, mereka bisa koq, ga harus ambil full package mereka, harganya juga oke koq.. .. klo mau liat contoh hasilnya, bisa diliat di webnya mereka di ilanoweddinggallery.wordpress.com, lokasi di kelapa gading..contact wa nya : 081280180313 .. atur jadwal konsultasi aja dulu sama mereka nanti biar bisa lebih jelas spt apa metode kerja mereka, coba cek dulu aja sis, sapa tau sesuai sama selera sis.

Mia utami
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Diana Lestari

Hai sist.. Mau hasil make up cantik natural, engga menor? aku rekomendasikan paula meliana aja Mau coba coba tes dulu style make upnya? Ikutan aja trial make upnya tgl 22-23 agustus 2015. Gratis!!! lokasi di kelapa gading Dapatkan ilmu, pngalaman, dn stuff menarik Yuk subscribe sist http://paulameliana.com/ Like dan follow juga sosmednya ya Facebook : www.facebook.com/paulamelianaofficial Twitter : @paula_meliana Instagram : @paulamelianawedding pilihan terbaik solusi tata rias anda: Paula Meliana
Aku juga paling ga suka deh kalo dimake up smpe muka over gtu..sukanya yg natural2 aja. Yang nonjolin kecantikan alami sendiri. Paling klop deh sama style make up nya Bu Paula, Aku pernah coba coba ikut kelas make up nya di Paula meliana make up academy dn dpt ilmu teknik make up bnyak bgt. Aku jd bs make up sndiri buat kekantor dan dtg event. Dandanin tmen, smpe trima2 job make up dr luar. Bsk tgl 22agustus. Denger2 Bu paula ngadain event lagi. FREE!! Kuota dibatesin jd klo ada yg mau ikutan buruan subscribe Ke http://paulameliana.com Dptin pengalamannya dn stuff menarik slama acara brlangsung

ILANO Wedding Gallery
ILANO Wedding Gallery
Service: - | Post: 0

.

Beautyduo by Ocha
Beautyduo by Ocha
Service: - | Post: 0

Share info untuk yang suka make up natural , tahan airmata, tahan lama, enggak berminyak, enggak menor, bisa menggunakan AIRBRUSH WEDDING MAKE UP. Sekarang harga nya lebih terjangkau , gak harus mahal. Hanya dengan Rp.5juta an, kamu bisa dapatkan airbrush make up pengantin di AIRBRUSH Make up exclusive by Ocha Beautyduo (Vendor Weddingku.com) . Selama promosi saja yaaaa. Whatsapp 081298800807 , instagram @makeupochabeautyduo

angeline
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai. Lagi ada promo nih angelinethresdymua check aj d instagramnya. Bride makeup cmn 2jtan. @angelinethresdymua

Keyvia setio
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Semua, Kami dari Vinisia Bridal menyediakan wedding service Bridal Gown, prewedding gown, Gaun moms, braidsmaid, sisters dll. Vinisia bridal juga menyediakan custom gown untuk para calon pengantin!. And also, Vinisia menawarkan jasa Make up for your special day. Check, instagram kita di @vinisia_bridal_couture, for more information WA on 081285880381.

masamihaga
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0
BACK
TO TOP