Weddingku
Administrator

Sticky:
 Beauty & Fashion

Sepatu sudah menjadi salah satu aksesoris fashion yang tidak bisa dipisahkan dari wanita. Begitu pula sepatu yang akan dikenakan saat hari pernikahan Anda. Dalam memilih sepatu, terdapat beberapa hal yang harus kamu perhatikan seperti:

  • kondisi tubuh
  • kebutuhan
  • acara dan tempat yang akan kamu datangi.
Yang paling utama adalah sesuaikan dengan kondisi tubuh kamu. Apabila tubuh kamu sedang tidak memungkinkan untuk menggunakan sepatu hak tinggi, sebaiknya gunakan flatshoes yang lebih bisa membuat kamu merasa nyaman dan lebih bebas untuk bergerak. Atau jika kamu ingin terlihat lebih tinggi, wedges yang memiliki penopang lebih kokoh dibandingkan high heels, dapat menjadi pilihan yang tepat. Nah gimana Ladies, sepatu jenis apa yang kamu pilih di hari pernikahan Anda?

maria renata
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

kalo aku siapin 2 sepatu , high heels yg buat di foto2... flat shoes yg buat dipakai

Meyliana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - mariarenata

kalo aku siapin 2 sepatu , high heels yg buat di foto2... flat shoes yg buat dipakai
Model Flat shoes yg bagus apa ya mba?

Weddingku
Administrator

Original Posted By - Meyliana

Model Flat shoes yg bagus apa ya mba?
Hai Mba Mey, Untuk Model Flat Shoes itu bisa beragam. Model Flat Shoes lebih baik netral seperti broken white menyesuaikan dengan gaun yang akan Mba kenakan.

Yessyca Feliciana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

enakan flats sih.. tapi aku pendek nih. klo pake flats tmbh kebanting donk sm pasangan.. gmna yahhh.. hahaa..

Weddingku
Administrator

Hi Mba Yessyca , Supaya terlihat seimbang dengan pasangan , cobalah mencari design flat shoes yang bermodel seperti fklat shoes dengan butiran permata, yang membuat Anda akan terlihat cantik dan menawan saat mengenakan flat shoes

Zlata Silver
Zlata Silver
Service: - | Post: 0

kalau saya lebih milih wedges deh sepertinya.. tapi tetap menyiapkan 2, wedges dan flat shoes.. kalau sudah terasa pegal dan lelah, ya pakai flat shoes nya dulu aja. hehe..

Amellia Suci Utami
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Ada rekomendasi tempat membuat wedding shoes yang bagus dengan budget $? (maksudnya budget rendah)

rubyling
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hi,, saya capeng dari medan nih.. tinggi saya dan calon pasangan saya adalah sama sehingga tidak memungkinkan saya untuk menggunakan high heels karena kalau benar-benar di ukur saya lebih tinggi beberapa cm. ada recomend kah di mana saya bisa mendapatkan flat shoes yang bagus dan cocok untuk foto prewed saya di januari 2017 ini dan wedding di oct 17. thanks buat semua sista

aprilia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Suka mendadak butuh pulsa tengah malem gak sih sist? Dulu aku bingung bgt nyarinya Tapi sekarang udah gak pusing lagi deh Soalnya ada web resmi yang nyediain layanan pulsa, kuota internet, token listrik dll via online Gampang banget bayar via deposit gitu Bisa lewat credit card atau debit card Aman pula gak usah takut2 deh CS nya 24 jam online loh Langsung di visit aja yuk web Serbapay.com

BACK
TO TOP