Fenty Rachel
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 4

 Beauty & Fashion

Butuh makeup artist style "no makeup" makeup. Message please

Patricia Lourdez
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Kmu lagi cari MUA natural? Pas banget aku lagi mau jual MUA ku karna MUA yang harus aku pake itu MUA adat, soalnya udah sempet bayar lunas tapi acara di ganti adat jadi mau gak mau aku hari ganti MUA. Kmu bisa cek ignya di @silviajonathan klo suka dengan make up simple naturalnya, bisa hubungin aku ke WA 081945887677 Aku kasih harga special

angeline
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai. Lagi ada promo nih angelinethresdymua check aj d instagramnya. Bride makeup cmn 2jtan. Yuk d cek

Michelle Gie makeup artist
Michelle Gie makeup artist
Service: - | Post: 0

Original Posted By - Fenty Rachel

Butuh makeup artist style "no makeup" makeup. Message please
Hi dear Budget kamu terbatas buat makeup pengantin? mungkin ini bisa jadi referensi untuk kamu Paket makeup pengantin? > 1x makeup pengantin (makeup pagi / holi matrimony) > 1x makeup + hairdo untuk 2 mama > 1x makeup + hairdo untuk 1 bridesmaid (Free test makeup + sepasang softlens + voucher makeup senilai 500rb) Harga Promo Rp 2.200.000 aja? Paket makeup pengantin? > 2x makeup pengantin (makeup pagi & malam) > 2x makeup + hairdo untuk 2 mama > 2x makeup + hairdo untuk 1 bridesmaid (Free test makeup + sepasang softlens + voucher makeup senilai 1jt) Harga Promo Rp 3.500.000 aja *Makeup langsung dateng ke studio info lebih jelas nya, tlp / wa: 08568056560 instagram: michelle.gie Thank u

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai Calon Pengantin - yang lagi cari gedung daerah JAKSEL full carpet, ceiling tinggi dengan ac central, aku punya ballroom yg masih baru nih. harganya masih pre-launching hanya untuk 10 calon pengantin pertama disini sistemnya udah wedding package ALL IN, sudah include semua vendor yang tinggal dipilih (Gedung, Dekor, Catering, Bridal / Rias Busana, Entertainment, Photography) Bonus WO dan wedding car juga loh kak. kalau minat diskusi lebih lanjut silakan hubungi WA 089673793777 (Cecelia)

BACK
TO TOP