Page 1 of 2
Heliza
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 10

 Beauty & Fashion

Hai siang all, aku lagi nyari lagi nyari mua lepasan, sebenarnya aku udah dapat mua paketan dari rekanan bridal, tapi waktu di cobain make upnya sangat mengecewakan, tebel banget dan cracking. padahal waku lihat ig dan contoh hasil make upnya sepertinya soft bangeeh taunya kacau... ada yang bisa bantu solusi ? jadi bingung aku ada tanya beberapa mua antara lain buba alfian, marisca, josi david, donny liem sudah full book semua di tanggal aku.

Indri Yuanita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hei salam kenal semua nama mua yang sudah kamu tanya mua yang lagi HITS deh wajar aja pada full... kamu sudah coba tanya adel mua belum say ? aku pernah di make up sama dia tapi waktu nikahan adikku, hasilnya juga lumayan bagus.

Heliza
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

adel mua yang mana ya indri ? kamu ada contact atau Ig nya ? mau dong di share.

Indri Yuanita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

contaknya aku ga ada say, tapi nama ig nya @adelinemakeup dulu adikku ambil paket gitu.

Patricia Lourdez
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Hi... Aku mau over MUA ku nih dan MUA ku dijamin flawless banget, aku mau ganti MUA karna beberapa saat setelah aku DP dikabarin klo mau di adatin, aku bersikeras gak mau ganti tapi ujung2nya harus make up adat ternyata karna si MUA gak nyediain bunga2annya gitu buat di kepala Klo kmu mau tanya2 bisa DM aku langsung atau WA aku di 081945887677 *Aku kasih harga special

Patricia Lourdez
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

naomi t
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Heliza

Hai siang all, aku lagi nyari lagi nyari mua lepasan, sebenarnya aku udah dapat mua paketan dari rekanan bridal, tapi waktu di cobain make upnya sangat mengecewakan, tebel banget dan cracking. padahal waku lihat ig dan contoh hasil make upnya sepertinya soft bangeeh taunya kacau... ada yang bisa bantu solusi ? jadi bingung aku ada tanya beberapa mua antara lain buba alfian, marisca, josi david, donny liem sudah full book semua di tanggal aku.
siang salam kenal...kamu sudah tanya harga mua yang kamu sebutkan diatas ? aku mau tau dong harganya soalnya pengen special dan beda di hari H. makasih

Patricia Lourdez
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Bisa banget.. Kmu bisa check @silviajonathan di IGnya dia pasang harga 6,5jt tapi aku dapet 5,8 kemarin karna ada promo 10%. Untuk harga fixnya kita bisa omongin di WA yaa. bisa WA aku di 081945887677

angeline
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai. Lagi ada promo nih angelinethresdymua check aj d instagramnya. Bride makeup cmn 2jtan. @angelinethresdymua 082278669992

yuliana widjaja
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

cek ig kami ya : le_vienphoto bisa test makeup, harga terjangkau, hasilnya maksimal, di foto dan aslinya "sama bagusnya" info bisa wa saya : yuli 0878 08 05 1980

Page 1 of 2
BACK
TO TOP