sisca
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 6

 Pregnancy & Parenting

Hi Ladies, Aku lagi bingung nig, dokter kandungan di RS family yang bagus siapa aja yah? ak ke dokter Tjien Ronny Rame sangatttt....akhirnya ak beralih ke Gahrani Chen, ada yang pernah ke dokter Gahrani Chen????? Info nya donk... Thanks ya

Nana agustina
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

ke dr Ferdy Suryadi aja, baik dan ramah kok. ngejelasin juga enak dan pasiennya masih dak rame

selvi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi ika’ Kl mau lahiran secara caesar, lebih baik ganti dr. Robby atay dr. Ronny. Dr gahrani so far untuk lahiran normal lumayan bagus. Dokternya baik dan biaya lahirannya jg bersahabat.

sisca
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi Mrs Yeoh, Btw km pake dokter siapa? ak si rencana mau cesar, mank klo gahrani kurang bagus untuk cesar? Mohon Info yah.. Thanks

selvi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

Sy sekarang pake dr.ronny. awal hamil juga pengen ke gahrani. Kebetulan teman gereja ada 4 org yang pernah pakai gahrani. 3 caesar, yg 1 lagi normal. Yg normal ini dh anak ke 2 dipegang gahrani. Trus direkomendasikan ke 3 tmnku yg lain yg kebetulan hamil bebarengan. Skrg anak mereka dh hmpr 1thn. Dr 3tmn ini aku br tau hsl cesar gahrani kurang bgs. Yg A keluhannya skt trus dibekas csar, B dan C keluhan sama.. di bekas cesar itu muncul merah2 bintik putih mirip jerawat. Di cek ke gahrani ktnya gpp. Then cek ke dr kulit ktnya itu krn ad gelembung udara yg masuk pas dijahit.(kira-kira sprti itu). Akhirnya sy mundur, milih dokt yg aman aj biarpun antriannya bikin pusing. Tp selain teknik cesar gahrani yg kurang bagus, gahrani punya byk kelebihan 1. Pendukung asi ex 2, ramah dan enak diajak tukar pikiran, 3. Mau berbagi bb pin, jika kita ad keluhan lbh gampang bertanya 4. Punya istri yg Dsa. 5. Tarifnya muraaaahhhhh... dokt yg punya hati dermawan, bahkan beliau pernah bilang ke temenku jika punya kenalan yg hidup susah yg tak punya by lahiran, blh cari dia. Dia gratisin smua termaksud ongkos rumah sakit, dia yg byr.. so touching dgrnya. So, semuanya kembali ke pilihan ika yahhh.. godbless ∩∩

sisca
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Iya si gahrani ini baik, ramah, dan enak diajak konsul. apa yang kita tanya dia mau menjelaskan secara detail. Aku si pengen coba ke Dr. Ronny cuma klo aku kesana takutnya obat yang dikasih sama gahrani berbeda dengan Dr. Ronny kasih. aku takut klo campur2 begitu..hehehe...maklum hamil pertama jadi bingung dan was2 apalagi usia kandungan aku baru 6w. Btw, kamu sudah brp bln? so far gmn pake Dr. Ronny?

BACK
TO TOP