Page 1 of 3
Vanessa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 25

 Pregnancy & Parenting

Hi all, kehamilanku baru 8w dan kontrol sama Dr. Robby, sejauh ini beliau sih oke2 aj, dan orangnya always smile, ramah dan selalu give a positif think sama aku yang orangnya parnoan gara2 sempet keluar flek kuning beberapa minggu ini dan tyt dr robby cuma bilang itu tandanya kami hamil dan itu hormon *thanks GOD* Yang paling seru antrinya itu looh..hihihihi...harus booking 1 hari sebelum kontrol..tapi dinikmatin aja demi si dd.. ada yang konsultasi sama Dr. Robby juga, share2 yuukk..

Vivi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi....sy Kmrin baru lahiran sama dr robby,,,,sy tau dr robby jg weddingku,,,,congrats ya sis,,,mudah2an lancar sehat calon baby n mom ny

Rita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi all, Aku juga pake Dr Robby,, sekarang lagi 17w. Btw, untuk melahirkan nnt, dengan dr Robby sakit ga yach (By Caesar)? Mohon infonya ya.. Thanks

Vivi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi Rita kemarin saya lahiran Caesar gk sakiit seh hehehehe

Vanessa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - Momkent

Hi....sy Kmrin baru lahiran sama dr robby,,,,sy tau dr robby jg weddingku,,,,congrats ya sis,,,mudah2an lancar sehat calon baby n mom ny
Hi Momkent..iya makasih ya sis, aku sih tau dr robby dari temen suamiku yg emang ngelahirin sm beliau juga sis, katanya bagus dan makanya aku pilih dr robby untuk kehamilanku ini... Selamat ya momkent udah yg lulus duluan.., kalau Caesar itu berapa lama sis??dan sama pertanyaannya kaya Rita sakit ga ya..?? aku maunya sih normal tapi belum tau nih..dan biaya caesar di family itu brp ya sis?? Thanks

Vivi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@vanessa : sc gk skt,,,yg sktny pas mules hehehehehhe,,,Kmrin sy ruang an yg be 5 habis 17jtaan,,,bt sesama pasien dok robby bisa ngbrl2 neh bt share Pin bb ku 2376621a

Vanessa
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

@Momkent..hihihih..sempet mules juga ternyata ya mom..hmmm, aku add ya bb nya.. aku di prediksi 1 Januari 2014 sama dr Robby untuk ngelahirinya, maksudnya dalam posisi lahiran normal apa gimana ya??mau tanya tapi belum sempet tanya, dulu mom di prediksi melahirkannya kapan juga ga ya??

Vhya
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haiii.. April kmrn jg bru lahirn nih sama dr robby,, ga sakit sama skali n bekas sc ny jg udh hampir ga kliatan,, salam knal ya sesama pasien dr robby hehe

Rita
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi all, Makasih ya infonya..hehehe Soal jahitan, rapi ga ya jahitannya dr Robby? Aku prediksi 1 Nov ini lahiran sama beliau. Thanks God, klo mank ga sakit, hehehe.. udah takut aja bawaannya.

Diyose Syl
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai mom...salam kenal.. boleh sharing tarif caesarnya dr. robby/? saya lagi berpikir untuk ganti ke dr. robby. sekarang masih di djien ronny ^^

Page 1 of 3
BACK
TO TOP