Page 3 of 3
Lora satio
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi salam kenal... Aku jg sama dr robby. Sc pstnya skt tp ga lama and kaget banget stay d rs cm 2 malam then disuru pulang sama dr robby hehehe.. And bnr bgt konsul sama dia ga nakut2in pasien

Lora satio
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi mrs yeoh... Share dong keluhan yg lahiran d grand hehehe...

Lavinia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Nyari foto dokter robby di internet koq gak ada yah??? Aq kan mau pamer ke momz2 yang laen seberapa ganteng my doctor, hoohohohoho

Gisel
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi sis.. aku newbie ni.. Slam knal smua ya.. Gmna slanjutna ama dr Robby? So far aku brose, smua comment positive bout him.. Aku plan mau pake Dr Robby.. Doain yahh

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai Gisel, aku juga baru pertama pake Dr. Robby di Family. Pertama konsul enak, jelasinnya detail jd bikin kita gk perlu bny tny. Cuma rame aja, mesti kudu sabar antrinya. Apalagi kalo ada yang lahiran. He... Dokternya masih muda lagi. Ho...

Bernadeth
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai..aku jg pake Dokter Robby Indratto, udah anak ke sekian aku selalu sm Dokter Robby. Langganan tetap, uda ngalamin semuanya dari lahiran normal, sc krn leher baby kelilit, sampai kisah keguguran pun udah, hehehe... Selalu positive thinking, kasi support, ga neko2, teliti, pokoknya super duper baikkk banget, dan rame banget jd kudu sabar. Tiap abis check up pasti lega puas sama hasil penjelasannya, beliau pro normal dan asi. Kl ada yg ke dokter robby titip salam ya..hihihii..... :p

Page 3 of 3
BACK
TO TOP