adriani cahya
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 6

 Pregnancy & Parenting

Gw baru hamil 10 minggu. Gw baru pindah ke bsd city. Gw ke eka hospital karena deket ama rumah. Gw tanya nama-nama dokternya. Ada beberapa dokter disana. Akhirnya gw dan hubby pilih dr. Wiku karena udah konsultan senior untuk tahu kelainan bayi dari awal. Kesan pertama hubby sih dokternya komunikatif, njelasinannya ok. Dokternya bilang untuk nglakuin cek lab dan minum vitamin saja. Waktu di usg sudah keliatan si kecil normal dan aktif. Sharing dunk yang pernah ke dr. Wiku. Kabarnya baru come back praktek lagi di Eka hospital.

pipit wandayani
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Congrats,, mbak Andriani atas kehamilannya . Pengalaman saya, dulu saya dan suami sempat program hamil sama doc Wiku, kebetulan kami ingin cepat dapat momongan,,,akhirnya berhasil juga,,,..Duh senangnya saat melihat detak si kecil pertama kali,..dokternya komunikatif,,,orangnya on-time, kata teman-teman di BSD, beliau ahli USG,..juga mudah dikontak via sms. Sekarang putra kami sudah 2 orang ditangani doc Wiku semua di Ekahospital BSD...

FRANSISCA
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

hai aku juga baru hamil 16 week nih,mau tnya dokter wiku itu pro normal atau caesar ya? thanks

Finceh
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Original Posted By - adrianicahya

Gw baru hamil 10 minggu. Gw baru pindah ke bsd city. Gw ke eka hospital karena deket ama rumah. Gw tanya nama-nama dokternya. Ada beberapa dokter disana. Akhirnya gw dan hubby pilih dr. Wiku karena udah konsultan senior untuk tahu kelainan bayi dari awal. Kesan pertama hubby sih dokternya komunikatif, njelasinannya ok. Dokternya bilang untuk nglakuin cek lab dan minum vitamin saja. Waktu di usg sudah keliatan si kecil normal dan aktif. Sharing dunk yang pernah ke dr. Wiku. Kabarnya baru come back praktek lagi di Eka hospital.
aku skrng lagi hamil 27minggu, awalnya iseng cek ke dokter wiku karena nemenin kaka ipar cek pasca cesar dan sreg banget sama dr. wiku. Walopun rumahku di Bekasi, bela-belain bgt kontrol tiap bulan ke dr. wiku soalnya so far blm nemu dokter yang seenak dokter wiku. semoga bermanfaat yaa

wiwi.luv
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

dr wiku terkenal usg 4d ya say? benar kan dia feto ya

BACK
TO TOP