Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 15

 Wedding Life & Relationship

SEPTEMBER CERIA BUAT CALON PENGANTIN! HIS Grand Slipi akan mengadakan tea time!! wiiih keren bangett... acaranya pasti seru banget loh dan cocok banget buat kamu yang masih cari venue, dekor, dan lainya. karena HIS Grand Slipi akan membantu kamu pastinyaa. Yuk dateng langsung ke HIS Grand Slipi, dan nikmati promonya di minggu ini yah.... penasaran??? mau tau?? boleh banget langsung hub: 085219418243 (putri)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA BUAT CALON PENGANTIN! HIS Grand Slipi akan mengadakan tea time!! wiiih keren bangett... acaranya pasti seru banget loh dan cocok banget buat kamu yang masih cari venue, dekor, dan lainya. karena HIS Grand Slipi akan membantu kamu pastinyaa. Yuk dateng langsung ke HIS Grand Slipi, dan nikmati promonya di minggu ini yah.... penasaran??? mau tau?? boleh banget langsung hub: 085219418243 (putri)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA BUAT CALON PENGANTIN! HIS Grand Slipi akan mengadakan tea time!! wiiih keren bangett... acaranya pasti seru banget loh dan cocok banget buat kamu yang masih cari venue, dekor, dan lainya. karena HIS Grand Slipi akan membantu kamu pastinyaa. Yuk dateng langsung ke HIS Grand Slipi, dan nikmati promonya di minggu ini yah.... penasaran??? mau tau?? boleh banget langsung hub: 085219418243 (putri)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

SEPTEMBER CERIA BANGET!! yuk buat para capeng yang masih galau dan bingung, boleh banget dateng langsung ke ballroom kita, HIS GRAND SLIPI. ada beberapa promo menarik buat kamu yg booking now! wih pokoknya keren banget dan pas banget buat kamu yang masih galau cari2 venue, his grand slipi ballroom mewah dan berkapasitas besar!!!uhuy keren kan? pasti dong... yuk langsung dateng, booking dan nikmati promonyaaa!! more info: Putri (085219418243) WA

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HOLA SEPTEMBER! Wah cepet banget ya udah mau akhir desember... nah pas banget nih buat kamu yang masih galau atau cari venue pernikahan, cocok banget! HIS Grand Slipi akan membantu kamu untuk melangsungkan acara pernikahan sesuai konsep yang kamu inginkan, dan ada beberapa paket yang akan kita tawarkan lohh... ALL IN WEDDING PACKAGE! Yuk, langsung aja dateng ke Ballroom Grand Slipi Convention Hall dan pastinya dapatkan promo yang menarik untuk minggu ini lho... penasaran? langsung aja hub 085219418243 (uti WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HOLA SEPTEMBER! Wah cepet banget ya udah mau akhir desember... nah pas banget nih buat kamu yang masih galau atau cari venue pernikahan, cocok banget! HIS Grand Slipi akan membantu kamu untuk melangsungkan acara pernikahan sesuai konsep yang kamu inginkan, dan ada beberapa paket yang akan kita tawarkan lohh... ALL IN WEDDING PACKAGE! Yuk, langsung aja dateng ke Ballroom Grand Slipi Convention Hall dan pastinya dapatkan promo yang menarik untuk minggu ini lho... penasaran? langsung aja hub 085219418243 (uti WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

LAST SEPTEMBER DEALS!!! Hallo para capeng.... masih semangat dalam situasi pandemi saat ini? harus semangat dong, pas banget nih buat kamu yang mau melangsungkan acara pernikahan untuk tahun ini maupun tahun depan.. HIS Grand Slipi bisa membantu kamu pastinya! kami menyediakan ALL IN WEDDING PACKAGE dengan BALLROOM yang megah dan mewah banget loh kamu penasaran sama BALLROOM HIS GRAND SLIPI???? Boleh banget langsung survey dan dapatkan promo di akhir september ini! promonya menarik banget, Yuk dateng ke HIS Grand Slipi..... more info: 085219418243 (Uti WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HOLA SEPTEMBER! Wah cepet banget ya udah mau akhir desember... nah pas banget nih buat kamu yang masih galau atau cari venue pernikahan, cocok banget! HIS Grand Slipi akan membantu kamu untuk melangsungkan acara pernikahan sesuai konsep yang kamu inginkan, dan ada beberapa paket yang akan kita tawarkan lohh... ALL IN WEDDING PACKAGE! Yuk, langsung aja dateng ke Ballroom Grand Slipi Convention Hall dan pastinya dapatkan promo yang menarik untuk minggu ini lho... penasaran? langsung aja hub 085219418243 (uti WA)

Putri
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

LAST SEPTEMBER DEALS!!! Hallo para capeng.... masih semangat dalam situasi pandemi saat ini? harus semangat dong, pas banget nih buat kamu yang mau melangsungkan acara pernikahan untuk tahun ini maupun tahun depan.. HIS Grand Slipi bisa membantu kamu pastinya! kami menyediakan ALL IN WEDDING PACKAGE dengan BALLROOM yang megah dan mewah banget loh kamu penasaran sama BALLROOM HIS GRAND SLIPI???? Boleh banget langsung survey dan dapatkan promo di akhir september ini! promonya menarik banget, Yuk dateng ke HIS Grand Slipi..... more info: 085219418243 (Uti WA)

BACK
TO TOP