Page 1 of 4
Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 31

 Wedding Plan

Khusus booking di bulan maret kamu bisa dp 0 % loh!! Dan masih banyak lagi bonus bonus yang bakal kita kasih ke kamu .. CP Yolanda : 081291050930

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

buat kamu yang udah mepet tanggal cantiknya dan masih sibuk di kantor hubungi team lipi gatot subroto segera deh. dijamin kita bakal cepat responnya

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

mau tema adat, nasional, sampai internasional kita ada shay.. vendor kita juga lengkap buat banyak pilihan kamu

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

dan kita sering banget ngadain TEST FOOD dan BAZAR BARENG VENDOR!! jadi buat kamu yang masih ragu mending hubungi cp yang tertera dan langsung datang deh ke kantor kita di Jl. Gatot Subroto No.10 Rt 06/01, RT.6/RW.1, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 kita tunggu di kantor ya groom and brides

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

HIS LIPI GRAND BALLROOM ALL IN PACKAGE ??? yap bener banget ni groom and bride khusus buat kamu his lipi grand ballroom sudah ada all in packagenya sehingga mempermudah kamu dalam melengkapi kebutuhan di hari bahagianya ni... "apa aja tuh kak?" Venue, dekorasi, rias busana, bridal, entertaiment, master of ceremony, photography, wedding organizer, wedding car. ayo booking sekarang groom and bride to be..!!!

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

kepo ngak sama vendor vendor terkenal kita? kalau kepo chat cp yang tertera ya!! cp Yolanda : 081291050930

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai groom and bride tercinta siap kan waktu luang kalian karna kita bakal adaain TEST FOOD dengan vendor rekanan HIS LIPI!!! "Kapan tuh kak?" "Jamberapa TEST FOOD nya kak?" "alamat balroomnya dimana kak?" chat CP yang tertera ya dan jangan lupa datang bareng pasangan, orang tua dan camer kamu. xixixi CP YOLANDA : 081291050930

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Oke aku kasih bocoran deh kapan TEST FOOD nya... jadi test foodntya di grand ballroom gedung lipi gatot subroto hari sabtu tanggal 13 maret 2021 so buruan contact team wedding consultan untuk dapat e-invitation nya ya!! cp yolanda :081291050930

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai groom and bride to be.. ayo segera hubungi para wedding consultan kita untuk try test food buat referensi di pernikahan kamu biar ngak bimbang nantinya KITA TUNGGU YAA!!

Page 1 of 4
BACK
TO TOP