Arya HIS LIPI
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 1

 Wedding Plan

Hallo calon pengantin, ada rencana menikah tapi gak mau ribet? HIS LIPI Grand Ballroom (Jl. Gatot Subroto No. 10, Jakarta Selatan) memiliki akses yang mudah, kapasitas gedung yang besar (Up to 1500 Pax) dan parkiran yang luas lho, kami menyediakan All in Package Wedding, jadi kamu nggak usah pusing lagi urusan pernikahan ini yang akan kita sediakan jika kamu memakai Wedding Package kami

  1. Fasilitas Gedung (Full karpet & AC)
  2. Dekorasi
  3. Catering untuk 800 orang
  4. Rias & Busana
  5. Entertainment
  6. Photography
  7. Tim WO 8 orang + MC
  8. Mobil Pengantin Alphard
Untuk Promo dan info lebih lanjut langsung klik bit.ly/OrderLIPI
    Penampakan

Arya HIS LIPI
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo calon pengantin, aku mau info nih untuk kalian yang sedang memiliki rencana pernikahan tapi bingung dalam memilih venue, aku siapkan yang terbaik untuk momen spesial kalian dimana LIPI GRAND BALLROOM sudah memiliki ALL IN PACKAGE seperti,

  1. Fasilitas Gedung (Full karpet & AC)
  2. Dekorasi
  3. Catering untuk 800 orang
  4. Rias & Busana
  5. Entertainment
  6. Photography
  7. Tim WO 8 orang + MC
  8. Mobil Pengantin Alphard
Kalian hanya perlu mempersiapkan undangan dan souvenir aja,. ga ribet dan bonusnya kece kan ? Untuk Promo dan info lebih lanjut langsung klik bit.ly/OrderLIPI

BACK
TO TOP