Page 6 of 7
ShintaDP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo semua, aku mau over DP di tanggal cantik 10.10.20 nih. Paket all in (kecuali foto video karna diganti sama paes) klo kalian gak mau pake paes jawa mungkin bisa diganti sama foto video lagi. Lokasi di Kemiri Food & Venue Jagakarsa, paket untuk 500 pax, total semuanya Rp 91.000.000. Sudah DP Rp.10.000.000 Saya mau jual 9 juta aja, klo mau pake foto video, nanti DP paes yg sudah dibayar, saya yg ganti 1 juta Kalo ada yang berminat boleh hub ke nomer : 08561281734 Yuk yg mau moment abadinya adandi tanggal cantik langsung chat aja yaa utk detailnya Terima kasih

Rianita Tiara
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo dear , ak lagi caro calon pengantin ni buat over dp di HIS plaza jamsostek kuningan , 600 pax bisa di smpe akhr 2021 untuk menentukan acarnya , nego smpe deal deh , free souvenir jugaa dn klo ada yg refrensiin ak ksh komisi yg cucokk deh pastinya,, pake catring puspa ya , decor brassica , sm fotnya mp photograph, gaun diamond , smua vendor" keren deh pastinya ,plz contact me 085716974010 ,, yg mau ngbantu smoga di lancrkn smuanya amin 🥰🥰

arta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over DP Gedung Gorga 1 Tanjung Duren Halo Para Calon Pengantin, saya ingin over dp Gedung Pernikahan Batak, yaitu Gedung Gorga I Tanjung Duren yg beralamat di Jl. Patra No.12, RT.8/RW.2, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510 Harga Gedung 32 jt (mengikuti harga tahun 2019). Untuk pernikahan di tanggal 7 November 2020, namun bisa diundur hingga Desember 2021 jika tanggal yg diinginkan masih tersedia. Sudah di dp sebesar 7 jt, untuk over DP cukup membayar 6jt saja. Buat teman-teman barangkali yg masih bingung mencari gedung pernikahan batak, boleh hubungi saya yaa di cp 085218725636 atau di email atasimanjuntak@gmail.com. Terimakasih.

okky Trioni
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, masih bingung mencari venue pernikahan di saat new normal ini, nah kalian bisa langsung dateng nih ke Grand Slipi Convention Hall, dengan lokasi yang strategis dan paket pernikahan yang sudah lengkap pastinya akan membantu kalian dalam menyaiapkan pernikahan. Okky 087885829119 WA Only

Adi Gunawan
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over DP Gedung Sedayu City Gading Festival. Paket untuk 400pax sudah include decor/entertainment/dll dan bonus 300 porsi pondokan. Harga fix 59jt, sudah DP 29.5jt, saya tawarkan untuk over dp 25jt saja, resmi dengan pihak gedung. Penawaran mengikat sampai Juli 2021, untuk acara bisa sampai 2022 --- Jika berminat bisa menghubungi (085959626623)

agnesia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo brides and groom.. Saya mau over DP wedding saya di d`banquet Pantai Mutiara, Jakarta Utara untuk wedding 2021 cuma 5juta ajah! Untuk deals nya , saya deals di paket 300 pax sudah dapat : 1. venue 2. food and beverage 3. decor yang cucok meong (bisa liat engagementnya felicya-hito) 4. fotographer dan video vendor2nya sih keren, ga abal abal. Dan saya dapat HOT PROMO banget dengan banyak bonus nya : 1. food stall 2. wedding car 3. hotel menginap 4. sovenir + invitation 200pcs 5. balon helium 6. drone shoot 7. valet parking Saya baru DP 5juta, dan saya mau lepas kesempatan emas ini :"), karena perihal kesehatan orang tua yang mau di hotel aja. Buat Brides and grooms yang tertarik romantic wedding venue, bisa hubungi saya di 082211135487 Agnes

Ayu Aliasgar
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

OVER VENUE FULL PAYMENT (BALLROOM = CATERING + DEKOR = IDR 75JUTA) - HOTEL ASTON PRIORITY, TB SIMATUPANG , JAKARTA Halooo...para calon pengantin yang sedang mencari venue.. saya mau Over Venue (Ballroom) + Catering + Dekorasi (Full Payment IDR 75.000.000), lokasi di Hotel ASTON Priority Simatupang ? Jakarta Selatan tanggal 27 Februari 2021 (Full Day). Alasan : karena cukup pemberkatan saja, tanpa resepsi. Lokasi hotel strategis, sebelah jalan toll lingkar luar (JORR), dekat Gedung Nestle, Departemen Pertanian, Stasiun Tanjung Barat, Kemang, dan sekitarnya. Ballroom Hotel mewah, lantai 26, view city Jl. Simatupang, kapasitas sampai dengan 600 orang, luxurious carpet, 2 ruang meeting untuk ruang rias, dan 1 ruang VIP untuk pengantin. Catering dari Hotel, berikut dengan dekorasinya (murah hanya 10 juta saja - minimalis). Harga termasuk murah untuk resepsi di Hotel mewah lhooo?. (untuk konsultasi dekor dan marketing hotel nya, bias dihubungkan dengan PIC masing-masing) Hanya untuk yang berminat dan serius, silakan hubungi WA : 08151880555 (dengan Ayu)

YASINTHA HISCORP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai calon pengantin! Buat yang lagi mempersiapkan acara pernikahan bisa di Gedung HIS Patra Jasa Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.32-34 lantai 1 yang sudah dapat izin resmi dari Dinspar. All in package terdiri dari gedung, catering, dekorasi, rias busana, entertainment, 1 wedding planner, dan 8 wo. Free Honeymoon ke Sumba 4D3N, LM 20 gram, dan cashback!!! Buat yg mau Taste food DTC dan lihat dekorari Garda bisa datang 20 Des 2020 jam 11.00 - 16.00. RSPV dulu ya! CP: YASINTHA - 081291963442 / IG his_patrajasa

DIna indriana
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai, aku mau over DP paket wedding aku di surabaya. Lokasi : Trillium Ballroom Harga Paket : 37,5jt Include : - Catering set menu 210pax (double happiness) - Decoration 20meter - Band - Lighting - Sound system 20.000 watt - LCD Proyektor - Full tiffany chair - Free Test Food 6 orang Tanggal fleksibel selama tersedia, maksimal penggunaan di 30 Mei 2021 Sudah aku DP 12,5jt, cukup ganti DP aja. Apabila ada yg berminat pengen liat foto gedung hubungi 081215295000

Michelle Setia Utama
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hello aku mau over DP Rangga Kioe Video. Reasonnya karena wedding pindah ke Bali jadi ganti vendor lain. Paketnya include:

Prewedding Film by Rangga Kioe: 2 hari prewedding session, 3 menit video output, 30 detik save the date video , Art Direction.
Wedding Videos by Rangga Kioe Team - 3 Videographer on the day - Wedding documentation - Cinematic same day edit - Cinematic highlight
Bonus 45 edited prewedding photos
Harga paketnya IDR 48.000k Wktu dealing masih harga covid jd dikasih bonus prewedding photos. Tanggal book untuk 10 Okt 2021 tapi tanggal bisa diganti flexibel sesuai wedding kamu.
Sudah DP 8.000k dan kalau mau take over bayar DP ke kita 6.000k aja!
Instagram: @ranggakioefilm
Contact WA: +62 82299921993 for more info thx ☺

Page 6 of 7
BACK
TO TOP