Page 6 of 6
ShintaDP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Haloo semua, aku mau over DP di tanggal cantik 10.10.20 nih. Paket all in (kecuali foto video karna diganti sama paes) klo kalian gak mau pake paes jawa mungkin bisa diganti sama foto video lagi. Lokasi di Kemiri Food & Venue Jagakarsa, paket untuk 500 pax, total semuanya Rp 91.000.000. Sudah DP Rp.10.000.000 Saya mau jual 9 juta aja, klo mau pake foto video, nanti DP paes yg sudah dibayar, saya yg ganti 1 juta Kalo ada yang berminat boleh hub ke nomer : 08561281734 Yuk yg mau moment abadinya adandi tanggal cantik langsung chat aja yaa utk detailnya Terima kasih

Rianita Tiara
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo dear , ak lagi caro calon pengantin ni buat over dp di HIS plaza jamsostek kuningan , 600 pax bisa di smpe akhr 2021 untuk menentukan acarnya , nego smpe deal deh , free souvenir jugaa dn klo ada yg refrensiin ak ksh komisi yg cucokk deh pastinya,, pake catring puspa ya , decor brassica , sm fotnya mp photograph, gaun diamond , smua vendor" keren deh pastinya ,plz contact me 085716974010 ,, yg mau ngbantu smoga di lancrkn smuanya amin 🥰🥰

arta
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Over DP Gedung Gorga 1 Tanjung Duren Halo Para Calon Pengantin, saya ingin over dp Gedung Pernikahan Batak, yaitu Gedung Gorga I Tanjung Duren yg beralamat di Jl. Patra No.12, RT.8/RW.2, Duri Kepa, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510 Harga Gedung 32 jt (mengikuti harga tahun 2019). Untuk pernikahan di tanggal 7 November 2020, namun bisa diundur hingga Desember 2021 jika tanggal yg diinginkan masih tersedia. Sudah di dp sebesar 7 jt, untuk over DP cukup membayar 6jt saja. Buat teman-teman barangkali yg masih bingung mencari gedung pernikahan batak, boleh hubungi saya yaa di cp 085218725636 atau di email atasimanjuntak@gmail.com. Terimakasih.

okky Trioni
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo calon pengantin, masih bingung mencari venue pernikahan di saat new normal ini, nah kalian bisa langsung dateng nih ke Grand Slipi Convention Hall, dengan lokasi yang strategis dan paket pernikahan yang sudah lengkap pastinya akan membantu kalian dalam menyaiapkan pernikahan. Okky 087885829119 WA Only

Page 6 of 6
BACK
TO TOP