Page 7 of 7
Dilla
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo, saya mau over DP dari Thamrin 9 Ballroom Jakarta, untuk pemakaian gedung di tahun 2021 selama tanggal tersedia. - Thamrin 9 Ballroom berada di Gedung UOB Thamrin, lokasi Ring 1 di depan Bundaran HI - ceiling tinggi 2 lantai - full carpet warna netral - ballroom di lantai utama, ada lobi sendiri - kapasitas normal max.2000 pax - lokasi dpn bundaran hi di dalam gedung UOB - akses bisa kendaraan pribadi, MRT atau Transjakarta - ada 2 ruang tunggu nyaman yg bisa dipakai - ada toilet yg besar - fasilitas kursi meja stage disediakan - protokol new normal sudah disediakan Saya sudah DP 80% ke pihak gedung dan akan saya diskon 10jt untuk yang berminat. Boleh wa ke 08176321000 untuk detailnya Terima kasih

vena oktavia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hallo aku mau over dp di dcrystall terrace plaza oleos lokasi di tb simatupang tempatnya outdoor cantik banget uda dp 42jt dari 76 jt price include wo venue outdoor+ indoor buffet 200pax pondokan dekorasi jual di 32jt aja !! (boleh nego) owner nya super baik, dan flexibel.. kalian mau abisin d harga dp ku yg 42jt aja jg bisa jd kisaran kalian cm kluar 35jt bisa buat 100 pax uda dapet venue, dekor, dan wo untuk waktu bisa dipake kapan ajaa tempat nya ada outdoor, ada indoor, bisa pake keduanya no time limit wa : 087788507499

Yolanda
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo kalau kamu masih binggung mau cari gedung pernikahan di jaksel, mampir dulu ke gedung HIS LIPI Gatot Subroto ya... kapasitas ballroom kita di 1500 pax dan minimal 100 pax juga bisa dikita. Dan pastinya bakal kita kasih free khusus kamu yang booking di bulan ini

    free foodstall millenial free wedding car alphard, free honeymoon, DAN MASIH BANYAK LAGI YANG BISA KAMU DAPAT!!!! cp Yolanda : 081291050930

Grand Paragon Hotel By Surya Wedding
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Visit Our In House @Grand Paragon Hotel Jakarta.. Get Special Price, Free Gold Souvenir & Grand Prize Of Logam Mulia.. Save The Date!! SUNDAY | APRIL 04 2021.. 11 AM - 06 PM.. RSVP 0838-0474-6727 ( JIMI ).. Supported By Surya Wedding Consultant

Rendi Suwardi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Bride and Groom to be.. Kami mau menawarkan paket wedding, akad dan resepsi di gedung mewah dan baru di Jakarta Selatan. Gedung Plaza BP Jamsostek di Jl. Rasuna Said, Kuningan. Harga untuk 800 pax Sudah include vendor: 1. WO by HIS Plaza BP Jamsostek 2. Catering akad dan resepsi 3. Additional foodstall by Hongtang dan Flipburger* 4. Dekor 5. MC 6. Rias Busana 7. Entertainment 8. Foto dan video 9. Photobooth 10. Wedding Car Alphard 11. Hotel untuk honeymoon Bali/Lombok 3D2N dan Voucher Tiket Pesawat PP (destinasi lain boleh diskusi) 12. Hotel sebelum/sesudah acara 2 kamar di Kuningan Suites (lokasi tepat di belakang gedung) atau setara 13. Voucher undangan pernikahan 14. Free souvenir 400 pcs 15. Free biaya administrasi KUA Ini bersifat over DP, meneruskan acara kami yang dipostponed. Harga best deal se Jakarta Raya!!! Tertarik dan detail lebih lanjut bisa kontak Rendi by WA 082123087364

Glennardo Ronadi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hi All, Mau Over DP Venue untuk Gedung Bea Cukai, Jakarta Pusat-Timur, tanggal cantik 10 Okt 2021. Harga sewa venue totalnya sekitar Rp 20 juta saat tahun 2020. Saya sudah DP 5 juta, jadi mau jual di 4 juta (diskon 20%). Ini belum ada paketan catering/WO dan sejenisnya, hanya venue gedung saja. Jadi teman-teman boleh sekali bawa vendor sendiri, atau saya ada beberapa list rekanan gedung juga kalau dirasa perlu. Alasan Jual: Pindah venue karena corona, dan sudah married sekarang jadi tidak terpakai. Minat bisa chat wa di 085890299588 (info mau tanya tentang over DP). Thanks all, semoga semua lancar pernikahannya.

Rendi Suwardi
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hallo Bride and Groom to be.. Kami mau menawarkan paket wedding, akad dan resepsi di gedung mewah dan baru di Jakarta Selatan. Gedung Plaza BP Jamsostek di Jl. Rasuna Said, Kuningan. Sudah include vendor:

  1. WO by HIS Plaza BP Jamsostek
  2. Catering akad dan resepsi
  3. Additional foodstall by Hongtang dan Flipburger*
  4. Dekor
  5. MC
  6. Rias Busana
  7. Entertainment
  8. Foto dan video
  9. Photobooth
  10. Wedding Car Alphard
  11. Hotel untuk honeymoon Bali/Lombok 3D2N dan Voucher Tiket Pesawat PP (destinasi lain boleh diskusi)
  12. Hotel sebelum/sesudah acara 2 kamar di Kuningan Suites (lokasi tepat di belakang gedung) atau setara
  13. Voucher undangan pernikahan
  14. Free souvenir 400 pcs
  15. Free biaya administrasi KUA
  16. Foto Prewedding
Ini bersifat over DP, meneruskan acara kami yang dipostponed. Harga best deal se Jakarta Raya!! Yang bantu referensi ada hadiah berupa komisi menarik. Tertarik dan detail lebih lanjut bisa kontak Rendi by WA 082123087364

Sheila Chairunisha
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Hai para capeng! Aku mau over dp gedung Bangda Depdagri Kalibata , Jaksel untuk tahun 2020-2021. Lokasi gedung strategis, luas (kapasitas > 1000 tamu), harga sewa murah untuk di tengah kota. Gedung baru selesai renovasi. AC super dingin. Harga sewa gedung 12,8 jt, aku udah DP 5 juta, bisa aku kurangin DPnya. Jika berminat hub WA: 081315659635

Page 7 of 7
BACK
TO TOP