ShintaDP
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

 Wedding Plan

Haloo semua, aku mau over DP di tanggal cantik 10.10.20 nih. Paket all in (kecuali foto video karna diganti sama paes) klo kalian gak mau pake paes jawa mungkin bisa diganti sama foto video lagi. Lokasi di Kemiri Food & Venue Jagakarsa, paket untuk 500 pax, total semuanya Rp 91.000.000. Sudah DP Rp.10.000.000 Saya mau jual 9 juta aja, klo mau pake foto video, nanti DP paes yg sudah dibayar, saya yg ganti 1 juta. Kalo ada yang berminat atau mau nego boleh hub ke nomer : 08561281734 Yuk yg mau moment abadinya adandi tanggal cantik langsung chat aja yaa utk detailnya Terima kasih

BACK
TO TOP