Page 1 of 2
Bastian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 27

 Wedding Plan

kami menawarkan paket WO full day komplit sudah termasuk - Dekor kamar dan ranjang untuk acara pagi - acara pemberkatan - kotak angpao untuk pemberkatan - acara pencatatan sipil - voorijder 2 arah (disesuaikan dengan lokasi dan jarak) - mobil pengantin alphard standard (10 jam) -Confetti untuk setiap moment saat resepsi - 7 crew WO yang sudah berpengalaman hanya untuk peminat serius telp/WA 0818146227 ig@ pemberkatan_catatansipil_WO

Bastian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

selamat siang..siang

Devi Noviasari
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Paket Pernikahan di LIPI GRAND BALLROOM (Jl. Gatot subroto no.10 jakarta selatan): ? Fasilitas Gedung, ? Dekorasi, ? Catering, ? Rias & Busana, ? Entertainment, ? Photography, ? Tim WO 8 orang, ? Mobil Pengantin Alphard (FREE HONEYMOON 3D2N diBali & masih banyak lagii) Segera hubungi marketing HIS LIPI GATOT SUBROTO DEVIN: 089687920779

Bastian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

selamat pagi ...pagi...pagi..selamat pagi...pagiii

Bastian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

selamat malam...malam...

Kara Brides
Kara Brides
Service: - | Post: 0

Need wedding service?! Kara brides menyediakan wedding service untuk memenuhi kebutuhan pernikahan para calon pengantin. Kami menyediakan gaun, make up, foto, venue, WO dengan kualitas yang OK punya!. All Package wedding service!! - Let`s check our web site on www.karabrides.com, www.pixels-pv.com, www.jdvweddingplanner.com, www.olivebranchdecoration.com - Check our Instagram on @karabrides @karabridesmua @beautybride.id @pixels.pv

Wedding Gift Teh 63
Wedding Gift Teh 63
Service: - | Post: 0

Kami dari Teh63 mengadakan Open PO di bulan Februari - Maret 2020 untuk memenuhi kebutuhan pernikahan para calon pengantin. Kami menyediakan Souvenir/Wedding Gift bahan baku teh premium dengan berbagai jenis teh dari Teh63 Kunjungi juga halaman; website kami di www.weddinggiftteh63.com / instagram kami di @weddinggiftteh63 untuk koleksi produk kami. Untuk info pricelist bisa langsung WhatsApp saya dengan Lita di 0812 9077 0847.

dwikyputra
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo guysss, mau kasih info nih kalo sekarang di daerah Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan sudah ada venue baru untuk melangsungkan pernikahan impianmu. Venue ini cocok banget buat kamu yang sedang mencari gedung mewah dengan harga murah, venue luas, full karpet, full ac, ceiling tinggi, kapasitas >1.000 tamu, parkir full indoor serta aksesnya yg sangat strategis di pusat kota Jakarta. Sebuah gedung baru yg memiliki grade premium ini juga menawarkan ALL IN WEDDING PACKAGE loh Apa aja sih yang akan kalian dapatkan??? -Ballroom + 2 Foyer -Decoration -Catering -Bridal / Rias Busana -Entertainment (Saxophone, Baby Grand Piano, Wedding Singer) -Photo & Videography -8 orang Wedding Organizer -Wedding Car & MC. Paket ini cocok banget buat kamu yang ga mau ribet guys, karena sudah tersedia pilihan beberapa vendor serta pendampingan dari seorang WEDDING CONSULTANT yg akan membantu mempersiapkan dan menyusun pernikahan sesuai keinginanmu serta dapatkan SPESIAL PROMO lainnya. Untuk info lebih lanjut segera hubungi Call/WA 0812-8651-5697 (Dwiky)

Wedding Gift Teh 63
Wedding Gift Teh 63
Service: - | Post: 0

Untuk melengkapi kebutuhan para calon pengantin, apakah ada yang bisa kami bantu mengenai Souvenir/Wedding Gift? Jangan sungkan untuk mengirimkan pertanyaan kepada kami, kami akan memberikan yang terbaik untuk membantu anda para calon pengantin. Akun Social Media yang dapat diakses; Website kami di www.weddinggiftteh63.com / Instagram kami di @weddinggiftteh63 untuk koleksi produk kami. Atau info selanjutnya bisa WhatsApp kami di nomor 0812 9077 0847 (Lita)

Bastian
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

selamat pagiii..selamat pagiii..selamat pagiiiiiiii

Page 1 of 2
BACK
TO TOP