Rebunsel
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

 Wedding Plan

Bro and sis aku mau share nich, tahun lalu aku kan nikah and waktu aku mepet nich cuma 6 bulan aja, mana aku and istri sibuk, jadi gak sempet untuk cari ini itu buat paket nikah kami, jadi terpaksa pake jasa WO deh, waktu aku search dari berbagai sisi eh pada mahal smuanya, jadi niat aku urung deh, pas aku lagi putus asa ada teman usulin WO di daerah jakbar, yah mang gak terlalu ternama sih cuman ternyata paketnya murah bgt and komplit deh, mereka urusin aku dari budgetnya ampe d`daynya, klo bro and sis ada yang minat why not gak coba aja. klo minat kalian bisa call aja di 021-97666898 ke Melinda.

BACK
TO TOP