The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
Service: - | Post: 0

 Wedding Plan

The VIDA Ballroom x Estare Group akan hadir dalam sebuah program acara LIVE Webinar via Zoom yang bernama : The Hidden Secret #3 : `Rahasia di Balik Lensa` The Hidden Secrets adalah sebuah program talkshow bersama narasumber ahli yang akan membahas berbagai macam rahasia pesta resepsi yang wajib diketahui oleh calon pengantin dan keluarga. Agar dapat mengantisipasi hal hal tidak terduga yang tidak diinginkan. Acara ini akan diadakan pada 4 Juli 2020 Pukul 13.30 WIB disiarkan langsung live di Zoom / Facebook the VIDA Ballroom di acara The Hidden Secrets kali ini, Estare Group akan Kupas tuntas segala rahasia bagaimana para Maestro Fotografer Wedding membidik gambar terbaik untuk dijadikan kenangan terindah para Pengantin Di acara ini beberapa narasumber ahli akan menjawab pertanyaan dan kecemasan calon pengantin seperti : "gimana nih, kita gak bisa Acting nih, kita grogi nih di depan lensa", kalo yang motret asisten FG, emangnya hasilnya bakalan bagus?, "Sudah foto kok gak bisa kelihatan chemistrynya ya?" Lovely couples, buat kalian yang ingin memiliki foto kenangan terindah yang tak lekang waktu, segera daftarkan diri kalian di Webinar Gratis ini. dan belajar langsung mengenai foto wedding. Daftarkan dirimu via link yang ada di Bio kami https://bit.ly/thehiddensecrets3 Untuk informasi lebih lanjut, segera hubungi 0812 1269 5519

BACK
TO TOP