The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
Service: - | Post: 0

 Wedding Plan

JANGAN pesta di The VIDA Ballroom deh guys... nanti kamu bakalan bingung!!!... Kenapa?? ... 1) Paketan lengkap, jadi kamu gak bakal stress kayak pengantin lain yg ribet nyariin vendor satu-satu.... 2) Lokasi nya strategis bgt, kamu gak bs bikin tamu nyasar.. 3) Area parkirnya luas bgt, tamu nanti kecepetan dapet parkir loh!.. 4) Harganya itu loh.. aduh udah di lock gtu.. jadi kamu gak punya kesempatan buat kaget saat tetiba ada biaya2 tambahan.. huft... Gimana2 menurut kalian???? kalo yg masih penasaran apalagi alasannya, coba kepoin sales kita di 0812 1269 5519 yaa..

BACK
TO TOP