Page 1 of 3
Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 42

 Wedding Plan

Social Security Tower / Plaza BP Jamsostek adalah Venue ini ditujukan untuk kamu yang: cari gedung mewah dengan harga murah, tempat luas, full karpet dan full ac, ceiling tinggi, serta aksesnya yg sangat strategis di pusat kota. Sebuah gedung baru yg memiliki grade premium ini juga menawarkan ALL IN ONE WEDDING PACKAGE meliputi;

  • Ballroom + voyage,
  • Decoration,
  • Catering,
  • Bridal / Rias Busana,
  • Entertainment (Saxophone, Baby Grand Piano, Wedding Singer),
  • Photo & Videography,
  • wedding Organizer,
  • Wedding Car,
  • MC
. Sangat cocok untuk kamu yang ga mau ribet lagi, karena sudah tersedia pilihan segala vendor plus pendampingan dari seorang WEDDING CONSULTANT yg akan membantumu menyusun preparation dengan rapi. Cukup tertarik??? Segera hubungi telf/WA 0896-7379-3777 (Cecelia) dan dapatkan SPESIAL PROMO BERNILAI PULUHAN JUTA RUPIAHH

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Bagi para calon pengantin yang sudah menantikan kehadiran ballroom mewah dari gedung baru di kawasan SETIA BUDI KUNINGAN ini, sekarang adalah saatnya untuk mendiskusikan rencana pernikahanmu bersama HIS Plaza BP Jamsostek! Ada perpanjangan promo pameran JWF senilai puluhan juta dan free food stall milenial by SUSHI TEI. Eits ada yg special juga nih untuk kamu yang mau menikah di akhir tahun 2019! Kalian berhak mendapatkan bonus tambahan yang tentunya special bangeeeet. Mau honeymoon? logam mulia? cincin emas? atau cashback puluhan juta? Gampaaang, yuk hubungi Cecelia 089673793777 dan diskusikan rencana weddingmu

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

halo kak kami dari HIS SST wedding venue and organizer Jakarta, kami punya penawaran wedding package all in nih kak sudah include semuanya. pasangan calon pengantin cukup persiapkan undangan dan souvenir saja kalau kakak berminat untuk diskusi lebih lanjut boleh hubungi WA 089673793777 ya kak

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

hallo calon pengantin! 1 hari lagi mau pergantian tahun nih, sudah sejauh mana persiapan pernikahan kalian? kami dari HIS Social Security Tower bisa bantu semua persiapan kalian lohhh, karena kami punya penawaran paket wedding ALL IN ONE yang tentunya akan sangat memudahkan para pasangan calon pengantin! mulai dari venue gedung yang sangat-sangat fresh building di tengah kota Jakarta Selatan, katering, rias & busana / bridal, entertainment, fotografer dan videografer, wedding organizer, dan wedding car. Kalian tinggal persiapkan undangan dan souvenirnya saja Selain itu, masih ada banyak promo dan bonus yang bisa kalian pilih langsung TANPA DIUNDI. Kalau kalian ingin tau informasi yang lebih detail, silakan hubungi WhatsApp 089673793777 (Cecelia). Dengan senang hati kami akan berikan pelayanan terbaik untuk kalian.

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

  • Haloo calon pengantin! HIS SST bakal ada mini expo di bulan Januari nih Di situ kalian bisa ketemu dan menilai langsung para vendor yang bekerjasama dengan kami. Kalian bisa test food, lihat demo make up pengantin, dan lain-lain. So, kalian tau sendiri deh kualitas vendor-vendor yang bekerja sama dengan kami. Penasaran? Pengen join? Boleh chat whatsappku ya di 089673793777 kutunggu

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

H-15 untuk acara wedding expo nih. Buat para calon pasangan pengantin yang ingin tau dan pilih langsung vendor pernikahannya, bisa join acara kita loh.. Udah ga perlu ribet-ribet nyiapin semuanya, karena kami sudah menawarkan ALL IN ONE WEDDING PACKAGE yang tentunya bakal sangat memudahkan kalian, hemat waktu hemat tenaga ups, masih ada promo-promo menarik lainya yang tentunya bikin kalian makin excited untuk merencakan pernikahan dengan HIS SST. More info chat me by WhatsApp 0896-7379-3777

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Menikah di gedung baru di pusat kota, dengan gedung ramah lingkungan yang tahan gempa????? Waaah bakal jadi pengalaman pernikahan yang menarik banget pastinyaaaa! Info lebih lanjut bisa WA ke 0896-7379-3777

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Sudah tau belum? Bakal ada acara wedding expo nih tanggal 20 Januari! Buat para calon pasangan pengantin yang ingin tau dan pilih langsung vendor pernikahannya, bisa join acara kita loh.. Udah ga perlu ribet-ribet nyiapin semuanya, karena kami sudah menawarkan ALL IN ONE WEDDING PACKAGE yang tentunya bakal sangat memudahkan kalian, hemat waktu hemat tenaga kalian bakal lihat live makeup pengantin, fashion show gaun pengantin, performance dari vendor entertainment, test food dan masih banyak lagi. Ups, masih ada promo-promo menarik lainya yang tentunya bikin makin excited untuk merencakan pernikahan dengan HIS SST. More info chat me by WhatsApp 0896-7379-3777

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

Halo, Brides and Grooms to be! Sudah sampai mana persiapan pernikahannya? Semua hal yang kalian inginkan untuk pernikahan impian kalian bisa kalian dapatkan di HIS EARLY DEALS by HIS Wedding Venue & Organizer. Event besar HIS di awal tahun ini pun akan mempersembahkan: - Performance dari Taman Music Entertainment dan Sky Wedding Entertainment - Sharing session mengenai foto pernikahan bareng Aku Sara, Mint, dan Mirza - Fashion show dan demo makeup dari Aluira, Redberry, Miarosa, dan Lyzarae - - - More Information contact me by WhatsApp 0896-7379-3777 (Cecelia)

Cecelia
Wedding Date : -
Join: - | Location: - | Post: 0

H-15 untuk acara wedding expo nih. Buat para calon pasangan pengantin yang ingin tau dan pilih langsung vendor pernikahannya, bisa join acara kita loh.. Udah ga perlu ribet-ribet nyiapin semuanya, karena kami sudah menawarkan ALL IN ONE WEDDING PACKAGE yang tentunya bakal sangat memudahkan kalian, hemat waktu hemat tenaga ups, masih ada promo-promo menarik lainya yang tentunya bikin kalian makin excited untuk merencakan pernikahan dengan HIS SST. More info chat me by WhatsApp 0896-7379-3777

Page 1 of 3
BACK
TO TOP